home
user-header

                        
                        
Снилось мне...
2 июля 2017 г., 22:19 1684


 

 

И опять мне приснился  сон  про апокалипсис, про конец света.  

Снится,  как будто бы  я в деревне, в родительском доме. Все спокойно , светло, тепло, все заняты своими делами.

 И вдруг в окно, совсем близко вижу высокую гору , устрашающего вида, пламя и дым. Вижу извержение вулкана, небо резко начинает  темнеть, на темном небе на фоне вулкана начинают появляться какие то рисунки, знаки,  планеты...

В доме начинается  паника , крики, плач.  Понимаю,  что это все, конец всему, смерть...

Я как могу пытаюсь успокоить, обнимаю сестру,  говорю какие-то слова... И тут наступает абсолютная темнота.  Занавес...

А вчера два раза просыпалась от чувства необъяснимого страха, панического страха, животного страха...потом долго не могла уснуть. Я конечно понимаю, почему мне снятся такие сны.  У меня, как и у любого человека, имеются свои страхи и фобии. Обычно, я их посылаю куда подальше и стараюсь всячески игнорировать. Вот они то и вылезают потом во сне в виде кошмаров. От себя, как говорится, не убежишь.

Ну, и дневная жара и ночная духота, плюс дым от пожара тоже являются катализатором.

Сегодня так обрадовалась тому .что дождь пошел, хоть какая то, блин,  прохлада.

Жару саму вроде переношу нормально, но , честно говоря ,  она меня уже немного утомила.

Группа "Пикник" со своими песнями в стиле "фэнтези" как никогда уместны, и вообще у меня опять нытинговое настроение. ((

 

 

 

Пикник - Самый звонкий крик - тишина

 

 

Пикник - Быть может... (утешительная)

 

П.С. : Нужно взять себя в руки.

Нравится
  • 2 июля 2017 г., 22:43

    Как странно. Думаешь, погода влияет? Мне сегодня тоже странный сон приснился.

     
  • "Говорит и показывает" ПИКНИК

    Вам надо с Подкаблучником скооперироваться ))) Он тоже за Апокалипсис

     
  • 3 июля 2017 г., 00:03

    Собралась, мать,йопта

     

     

    - Проклятье

     

     

     

    Маврин Сергей (Маврик) - Вольная Птица

     

     

     

    Ясвена - Невесомый Человек

     

     
    • 3 июля 2017 г., 00:33
      Mikula, немножко поною и соберусь.) Завтра как раз понедельник. Спасиб за подборку, у тебя всегда что нибудь интересное, то , что я еще не слушала.)
       
      Автор
  • 3 июля 2017 г., 11:24

    Соберись. Возьми себя в руки::)

     
  • Скорее вы очень эмоциональный человек и любую проблему воспримаете как трагедию

     
  • 3 июля 2017 г., 14:12

    как ни странно, но пару дней я сплю без "задних ног" и сны как ни странно не снились уже неделю. Терпеть не могу жару, одно лишь радует, что можно купаться)) с нетерпением жду осень и зиму, ээх

     
  • 3 июля 2017 г., 14:48

    Мне апокалиптические сны перестали сниться так часто. Изредко снятся. А раньше снились постоянно. Некоторые сны настолько были красочными и интересными, что помню их до сих пор.

     
    • 3 июля 2017 г., 15:08

      Kori_Night, самое главное, что я в снах про конец света не боюсь умереть, я даже морально к ней готова. Странно.

      Боюсь во сне, когда как будто чувствую чье то посторонее присутствие в комнате. Это мой самый страшный кошмар, у меня сразу начинается паника, начинаю кричать во сне. И тут слава богу меня будят.

      Хорошо бы научиться управлять сном, не бояться. Но, пока не получается.

       
      Автор
  • 4 июля 2017 г., 19:14

    ..иногда, мне удается ими управлять, а иногда нет. И, как-то так, странно очень, что один и тот же сон снится с детства...с перерывами по-нескольку лет. Пытаюсь гадать, что бы это значило, но безрезультатно. Иногда сны похожи как на блокбастеры))) в последний раз снилось, что я хирург-травматолог. И как-то я поехала в отпуск, в Турцию. В конце отдыха похитили какие-то люди в масках, везли на машине, хотела вырваться, но меня шандарахнули по башке и я потеряла сознание. Очнулась уже в ангаре каком-то. Язык мой был как наждачная бумага, дико хотелось пить, руки были связанными и онемевшими. В висках постукивало и меня затошнило. Вокруг стоял реальный запах крови и смрад. Рядом сновали люди с автоматами, слышались крики и плач детей. Рядом со мной сидела женщина и всхлипывала, что-то бормоча. Спросила где это мы? Потом подошел один бородатый мужчина и на ломаном русском сказал, что мы взяты в плен и что мы работаем на них,и бежать смысла нет. А для убедительности потащил нас с той женщиной за волосы в какую-то комнату. Там он велел нам помыться и приступить к работе и если что-то пойдет не так, то обещал пристрелить самолично. От нас требовалось извлекать человеческие органы. Доноров они тоже похищали. В день привозили по 10-15 человек, национальности были разные. Как оказалось, нас хирургов было пятеро, из них трое мужчины, тоже разных национальностей. На третий или четвертый день нам с той женщиной удалось улизнуть. Бежали без оглядки, что есть мочи. Но не прошло и пары часов как нас догнали на внедорожниках. Что-то кричали, стреляли в воздух. Потом поймали нас как кроликов и избили. От боли я потеряла сознание, а когда очнулась, оказалось, что прошло уже 4 дня. Женщины, с которой убежала я уже не видела, как подозревала ее убили. Так прошло два месяца, через наши руки прошли множество доноров. В один из дней был какой-то праздник. Ночью каким-то чудом нам, мне и одному человеку удалось сбежать, остальные боясь за собственные жизни остались. Не знаю, сколько дней и ночей прошло, но нам удалось выйти в какую-то маленькую деревушку. Никто не хотел приютить нас. Мы были без сил, уставшие и дико голодные. Был какой-то забор и мы полулежали там, не знаю, сколько времени прошло,я плакала от собственного бессилия и всего этого ада, что приключилось со мной. А потом отчетливо услышала звуки выстрелов и подъезжающих машин. Люди в деревне засуетились, все побежали кто куда. Мне уже было все равно, убьют меня или нет. Я не хотела быть чьим-то рабом и лишать невинных людей жизни. Меня тошнило от самой себя. Мужчина, который был со мной пытался уговорить спрятаться, но получив отказ убежал восвояси. Не знаю, удалось ли ему это. Машины остановились и двое вышли о чем-то переговариваясь. Один подошел ко мне с пистолетом в руках, приложил дуло в мою голову, а мне было наплевать. Прозвучал выстрел и я с ужасом проснулась. Жуть. Наверное я умерла тогда

     
    • 4 июля 2017 г., 19:54

      xotyyna, ничего себе блокбастер, как в кино прямо. И как ты можешь все это помнить, так подробно. Вот это да!

      А мне в детстве снился всегда один сон, как будто я Маша и падаю с высоты в какую то яму. А за мной следом падает медведь. И лечу дооолго. Мама говорила, что это я расту. И перед тем как заболеть, всегда во сне , во рту чувствовала типа волн, они были то круглые , то квадратные, то треугольные.))

       
      Автор
  • 4 июля 2017 г., 22:47

    да, сны у меня такие, никогда не забываю,все помню до мельчайших подробностей, можно написать рассказы по ним. Иногда это кажется реальностью и мне становится очень страшно. Наверное поэтому я не могу долго спать, 4-5 часов для меня хватает. Или, если не вмоготу, то стараюсь себя измотать, тогда сплю без снов. Странно, но некоторым людям вообще не снятся сны, я им только завидую.

     
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации