home
user-header

                        
                        
Глупое
4 июля 2017 г., 21:24 263

Я человек настроения. Сегодня полдня слушала тяжелую музыку и около того. И настроение было соответствующее. Вся такая типа суровая женщина. )) 🤘🏻

Когда плохое настроение или тоскливо на душе, включаю   " громкую " музыку,  таким образом , выплескивая или наоборот гася негативные эмоции, без ущерба для окружающих. ) Если я сижу в наушниках, чаще всего это сигнал не подходить ко мне и что я сердита или расстроена и не хочу ни с кем общаться. Другого способа как то прийти в норму нет . Иногда даже завидую курящим в этом плане.

 Под конец рабочего дня слушала группу " Слот", всегда здесь пишу , что не люблю женский вокал в рок музыке. Но, Нуки мне нравится. 

 

Нуки - Ау

 

 

Дария Ставрович (Нуки) - «СЛОТ - Круги на воде»

 

 

Нуки - Бойся

 

 

10_Slot - Nad Propastyu vo Lji

 

В самом конце рабочего дня произошел резкий выброс эндорфинов в организме , и тому была маааленькая  причина.  Мне для счастья многого не надо.)

Шла домой, глупо улыбалась и настроение было попсовое , препопсовое, глупенькое , преглупенькое.))  И я в таком состоянии готова слушать и Билана, и  Нюшу и Крида и Ани Лорак и даже Филиппа Киркорова.))

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации