home
user-header

                        
                        
О том, о сем
28 января 2018 г., 21:04 351


Лежу на диване , лениво рассматриваю через камеру телефона  на "обстановку ".  Плавно перехожу от стены к стене, останавливаю взгляд на окне, затем  потолок,  люстра ,  мебель... Про себя думаю: " Хмм, ну  так - то вроде ничего пока смотрится...хотя... все уже надоело. Пора бы уже обновлять потихоньку.  Диван купить или шторы или хотя бы посуду для кухни "  И тут мой взгляд останавливается на цветах. Блин, думаю, бедные цветочки, совсем запустила...даже поливаю через раз. Реально запустила. Разлюбила .Остались самые жизнестойкие, суккуленты да хлорофитум. Бедняжки...

В целом , выходные прошли как обычно,  возле плиты. Устала. Не люблю готовить, не люблю выходные. 🙁 Завтра  понедельник. Ура!)

 

Частенько слушаю  музыкальную радиостанцию  " Наше радио". Так вот, в настоящее время, группа из Якутска " Лиля Брик" участвует в проекте " Наше 2.0."  Победителю дается ротация на радио и приглашение на рок- фестиваль " Нашествие". На сайте идет голосование, и можно голосовать каждый день. Кто хочет поддержать группу,  гоу на сайт www.nashe.ru/nashe20/lilya-brik/

 

 На детях гениев природа отдыхает, но, это к ним не относится . Станислав Шклярский, сын Эдмунда Шклярского. Ушел из " Пикника" и в 2014 основал свою группу  - " Инкогнито" . Он и внешне очень похож на отца, и голос один в один.

" Инкогнито" - это слегка "облегченный" и осовремененный вариант группы " Пикник" , со своей философией и своим видением мира.  На мой взгляд. ) 

 

 

Инкогнито - Тень

 

 

Инкогнито - Дышать

 

Инкогнито - Небо и трава

-

 

 

Инкогнито - Ты и я

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации