home
user-header

                        
                        
Вчера
31 января 2018 г., 16:04 504

вечером  впервые провела генеральную ревизию своего дневника.

Помню, как волнительно было выпускать первый пост. Так вот, пощитала я сколько всего постов накалякала, сколько музыки залила с 10.09.2016 , и вообще, интересно было почитать свои первые посты. Сумма получилась солидная, 255 постов, из них 88 чисто музыка. Пишу в основном про себя любимую, про свое мироощущение, про тех и для тех , кто рядом.) Мда, штормило меня нереально , бунт на корабле был не хилый. Хо, хо...

  Перетасовала посты туда - сюда, что- то вытащила, что - то скрыла.  Просматривая  страницы, краем глаза зацепилась за цифру просмотров одного поста - 10194, была немного удивлена. Вон оно че, подумала я, интересненько, а дневник то мой , люди читают , оказывается. Ну, и что, что этот пост про якутские загадки.))) 

Из музыкальных , самый больший интерес вызвал пост про песни Виктора Цоя, 7003 просмотра и 58 лайков. А больше всех комментариев собрал  Признание, аж 269 штук комментов . )) Пост был провокационный, толстотроллинговый.

 Вчера читала комментарии к постам, было и весело и грустно одновременно... Вот.

Что я хотела всем этим сказать. Мой дневник для меня был и есть как некий друг, посредник или может даже личный психотерапевт. И он прекрасно справляется с этой ролью.  Спасибо ему.) 

 Уффф,  завтра февраль, последний зимний месяц. Ура!  С чем и поздравляю! )

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации