home
user-header

                        
                        
Придумывание заголовка
8 февраля 2018 г., 22:02 384

у меня, занимает больше времени, чем  написание самого поста :)))  

 

Мне совсем "не идет" говорить . Мне "идет" красиво молчать .))  Иногда мне кажется, что будь я немой, тьфу3 конечно,  я бы лучше и эмоциональнее донесла свою мысль до человека. 

Совершенно не умею связно и внятно формулировать  свои мысли в разговоре.  Становлюсь этаким неандертальцем.  Особенно , если волнуюсь. Могу начать заикаться и проглатывать слова. Слава богу, моя работа не связана с выступлениями и докладами. 

В разговоре бываю  нетерпелива , нередко  перебиваю собеседника.  

Говорю сама быстро и невнятно, не развернуто, обрывистыми фразами. Мысли мои бегут впереди меня, видимо. И , чтобы не потерять нить мысли, приходится тараторить. И это не есть хорошо , конечно же.  В 50 % меня переспрашивают. Но, в комфортной , расслабленной среде могу быть довольно таки неплохим  слушателем и могу на уровне поддержать беседу.))

Мне нравится молчать на пару с таким же молчаливым человеком.  Молча заниматься своими делами, изредка встречаясь взглядами и общаясь почти жестами и глазами, и при этом понимая друг друга, изредка перекидываясь парой фраз. 

А здесь я больше пишу, нежели общаюсь. Некие заметки. Про жизнь.) Хэх...

 Определенно чувствуется влияние виртуальной жизни на мою обычную жизнь. С гаджетами стала проводить  больше времени, чем раньше. Но, думаю, что это временно.

Когда- то , конечно,  уйду из дневников. Но, не в другие соц.сети. А вообще. Это точно.  

 

Джон Пол Ларкин - американский джазовый музыкант,  человек который спел свою первую песню в 45 лет, успех к которому пришел  в 52 , после исполнения им песни "Scatman” . Музыкант с детства сильно заикался. Даже находясь на пике своей популярности, он с трудом давал интервью, и  произносил предложение , повторив фразу минимум шесть - семь раз. Свой успех он назвал “превращением своей самой большой проблемы в свое самое полезное качество". Скэтмен создал свой стиль пения, совместив техно и скэт. Скэт - это некая импровизационная тарабарщина, которой джазмен сопровождает свою музыку. 

Человек , если захочет, может самовыражаться как угодно и через что угодно. Музыка -  прекрасно подходит для этого.)

 

Scatman John - Scatman's world

 

 

Scatman John - Everyday

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации