home
user-header

                        
                        
Пятничное
11 мая 2018 г., 21:24 440

Есть у Михаила Жванецкого хорошее стихотворение " Все люди как книги, и мы их читаем..."

Плагиат про жизнь.)

Жизнь , она как книга. У кого- то книжка маленькая,  тоненькая , у кого - то солидная, с большим объемом страниц . Бывают книги интересные, бывают не очень , уникальные , редкие экземпляры, обычные , умные, детские, взрослые, и конечно же разные по жанру и сюжету.  У одних книга сильно потрепанная и засаленная, у других с дорогой обложкой , красивыми картинками . Бывают книги стандартного, среднего размера из хорошей бумаги и прочным переплетом. 

 У меня обычная, среднего размера книга. Ничем не примечательная. Не особо интересная. Какие -то страницы в своей книге я пролистываю не читая , какие -то читаю до дыр, а некоторые страницы закладываю, и время от времени с удовольствием к ним возвращаюсь и ностальгирую. 

Есть в этой книге страницы , между которыми  заботливо засушиваю гербарий из своих воспоминаний и тщательно прячу свои "скелеты".  

Есть такие страницы , которые читаю, читаю, но никак не могу понять , о чем там написано.  

Есть страницы, которые не хочу открывать совсем.

Бывают совершенно пустые страницы .

 Есть также страницы, которые мне хочется уже перелистнуть , но, не получается .

Иногда в книге смотрю только картинки, не читая текста, а бывает наоборот.

Я свою книгу прочитала до половины . Первые главы книги были очень интересными, с яркими иллюстрациями, приключенческо - фантастическими. Дааа.) Затем пошли сплошные мелодрамы , трагикомедии, с элементами боевиков. Слава богу, без всяких детективов. )  Мне кажется , что я читаю свою книгу наискосок, пропуская и не уделяя должного внимания  самым интересным моментам и событиям . Иногда пролистываю целые главы, так толком и не поняв ни линии сюжета, ни чего хотят главные герои книги. Иногда хочется открыть последнюю страницу  и прочитать , чем же все закончится. Но, всему свое время. 

   Я надеюсь , что у главных и любимых героев моей книги все сложится  хорошо. И будут они жить долго и счастливо. И у моей книги будет хеппи энд.)

 

Музыка. Она как хороший проводник и компас . Уверенно ведет по волнам  жизни и лабиринтам памяти. Стоит послушать ту или иную композицию , как в памяти всплывают события, связанные с ней. Поэтому, часть музыки у меня безвозвратно удалена из всех носителей.) Вот эти треки "нарыла " в старых папках 10 летней давности.

 

Rihanna - A Million Miles Away

 

 

Fergie - Big Girls Don't Cry (Personal)

 

 

JoJo - Too Little Too Late

 

 

Gven Stefani - Cool (3:09)

 

 

Gwen Stefani - 4 In The Morning

 

 

Craig David - Don't Love You No More (I'm Sorry)

 

 

James Blunt - You're Beautiful

 

 

Nelly Furtado - What I Wanted

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации