home
user-header

                        
                        
О себе любимой)
6 июня 2018 г., 18:15 889

Вчера было лето и жара, но вчера, сегодня с утра был холодный ветер , но сегодня.  Лето пытается вступить в свои законные права. Все активно растет, цветет, обалденно пахнет свежей листвой. Нравится. 

Работать совсем неохота. Хотя,  грех жаловаться. Работы пока мало. Тссс... Еще месяц и в отпуск.)  Пока еще не решила, чем

буду заниматься во время отпуска. Скорее всего предстоит небольшой косметический ремонт в квартире, благодаря моей соседке сверху, которая капитально затопила в прошлом месяце. И возможно, небольшая поездка. У меня всегда все спонтанно происходит. Сегодня решила, завтра поехала. Заранее планировать не люблю, и не получается у меня. 

Настроение боевое, эмоционально приподнятое, нахожусь в состоянии здорового пофигизма.) Вроде как установился некий баланс в душевной организации. Не знаю, насколько меня хватит.  Хэх...

Подстриглась.  Очень коротко. Нравится мастер , и как стрижет и само ее отношение к клиенту. Всегда от нее ухожу в хорошем настроении, и с интересной стрижкой. Буду креативить до старости.))

И , да, решила завязать с писательством и участием в творческих конкурсах.)) Заигралась.) Буду вести обычный дневник.

 

 

 Ольга Кормухина. С ее песен начинается первая страничка моего дневника.  Мощный голос, сильная энергетика, искренность исполнения. Она одна из моих любимых советско - российских рок - музыкантов. Хотя , я и не особо жалую рок- певиц. Все- таки считаю, что у рок - музыки - чисто мужское лицо. 

 

 

Ольга Кормухина, Алексей Белов - Moscow Calling

 

 

Ольга Кормухина - Взгляни на эту землю с высоты

 

 

Ольга Кормухина - Ангел

 

 

Ольга Кормухина - Я тебя никогда не устану ждать

 

 

Ольга Кормухина - Мой первый день (Alternative Version) (zaycev.net)

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации