home
user-header

                        
                        
Про дневник
3 декабря 2018 г., 22:13 343


 

Братья Грим - Самая Любимая Музыка (zaycev.net)

 

Мой интернет- дневник - это что то среднее между блогом и обычным бумажным дневником. Он уже и не дневник , в обычном понимании этого слова, но и не блог. Передневник или недоблог.)) Вроде пишу для себя, о себе, но выкладываю эти "самокопания" для всех. Некоторых авторов здесь можно назвать блогерами, записи и  статьи которых ориентированы на широкую публику и преследуют какие - либо цели, как то реклама своего бизнеса, своей организации, политической партии итд.  возможно не бесплатно. 

 

О чем писАть  в интернет- дневнике? 

Обо всем, в рамках принятых правил сайта. Конечно, хотелось бы видеть в дневниках поменьше постов негативного содержания. Меня периодически бомбит от их количества , хотя понимаю, что и мои посты кого- то точно так же раздражают.) 

 

 Должны ли посты в дневнике нести полезную информацию  и развлекать  читателя?

Нет. Скорее, дневник должен быть полезен для самого автора. А иначе, зачем его вести.)

 

Обязательно ли ставить ссылку на источник материала, вычитанного  в интернете,  и затем коряво написанного своими словами?) Например, я часто грешу этим.

Если же пост скопирован слово в слово, ссылку ставить нужно, а если своими словами, в моем случае часто биографические данные, источник наверное можно не указывать. Хотя, спорно

 

Обижаюсь  ли я на негативные комментарии и троллинг в мой адрес? 

Тролли в мои посты не заходят, а есть ли таковые в дневниках? ) Комментарии в основном доброжелательные.

 

Какие темы поднимаемые в дневниках мне неприятны ?

Тема деревни и деревенских, всяческое их унижение и  оскорбление и высокомерное к ним отношение. О том , какие они все ленивые, тупые, не воспитанные, оставившие свои родные аласы , хотон и  скот, и сбежавшие за легкой жизнью в город. Меня реально злят такие посты. 

 

Какие темы больше всего нравятся?

Когда пишут о себе,  своей жизни, увлечениях, буднях, размышления на разные темы, короткие рассказы, сказки, разбор книг, фильмов, музыка. Отдельное спасибо Руфь, за интересные кипиши и за то что объединяет  всех нас.)

 

Важен ли мне мой рейтинг в дневниках?

Нет.

 

 

 

Избранное
  • 3 декабря 2018 г., 22:39
    тьма   Пожаловаться

    Я щас поняла, что не представляю тебя лгущей. Или хотя бы увиливающей от правды.

  • 3 декабря 2018 г., 23:26
    LyubOFF   Пожаловаться

    Ох уж эта тема троллинга)) якобы он существует, говорят тролли есть и могут показать пример легкндарного троллинга))) но.. что-то не видать)

  • 4 декабря 2018 г., 00:54
    viktev   Пожаловаться

    Очень ёмко и точно сказано, ни убавить, ни прибавить. Со всем согласна, но... . Но не помню ни одного замечания, возмущённого комментария с вашей стороны, может поэтому нет и негативных комментариев и в вашу сторону. Наверное, это и правильно, ибо нечего в приличном обществе срач разводить про политику и прочая. Для этого вон форумы есть. Но как хорошо, что в дневниках есть разные авторы, и , в том числе те, что вызывают огонь на себя - и правдорубы всех мастей и полуприличные копипастеры с весёлых картинок интернета и прочая. Было бы скучно, если бы все были бы одинаковы. А в ваших постах, конечно, здорово - столько музыки, спокойствия и света. За всю жизнь не слушала столько хорошей музыки, как у вас

    • Автор
      4 декабря 2018 г., 09:34
      стрела81   Пожаловаться

      viktev, спасибо за добрые слова.) Да ,вы правы, не должно быть все ванильно, правильно  причесано. Я вот с одной стороны против негатива, а с другой думаю, кто я такая, чтобы указывать авторам, что им писать. 

  • 4 декабря 2018 г., 01:18
    Руфь   Пожаловаться

    Спасибо за прстоянную поддержку! Это важно)))

    Я много нового узнаю от тебя. Твой днев для души))))

  • 4 декабря 2018 г., 02:18
    Ghost_Raven   Пожаловаться

    Дневник - это аромат каждодневности. Он несёт с собой дух каждого дня. Иногда, когда читаешь как кто-то столкнулся с таким же трудностью что и ты, как будто толкают локтем в бок. А когда кто-то пишет о том как преодолевает препятствие, это тебя воодушевляет, будто мотивирует сделать шаг за ним. Когда пишут что-то новое, о чем ты не знал, я говорю именно об обыденности, о жизни, и о самих себя. То будто открывают тебя самого в новом свете, открывают те вещи которых ты даже не подозревал в себе. И когда пишут о светлом, о чем то высшем, о любви например, просыпается желание жить и творить. Иногда, когда пишут о падении, о провале, о ночной темноте, интересно наблюдать человека в таких ситуациях, но как правило мало пишут об этом, или вообще не пишут.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь