home
user-header

                        
                        
Нафиг караоке
6 сентября 2016 г., 21:59 684

Что за хрень-то происходит, простигосподи? Ну право слово!

7870_22.mp3


Музыка же! Ну, да, ею сказать можно больше и точней. Но в первую очередь это искусство. Может попытаться расслабиться и получить удовольствие? Полюбоваться отстранённо, не раскладывая по атомам, почему это красиво и что за этим стоит. Автора тоже можно не трогать. Человек отдельно, со всеми своими суждениями, демонами и талантом (или его отсутствием). Голос и прочее отдельно. Гармония. Всё. Нет политики. Нет заявлений. Нет протеста. Сочетание звуков, ёпта, и эмоции.

Избранное
  • 6 сентября 2016 г., 22:04
    СэмСэмыч   Пожаловаться

    Поющие караоке - это латентные звезды-певцы)

  • 6 сентября 2016 г., 22:07
    Вотще   Пожаловаться

    А ведь многие музыканты создают усилие, чтоб остаться вне политики.

  • 6 сентября 2016 г., 22:23
    Mikula   Пожаловаться

    аа, песенка про завод

     

    • Автор
      6 сентября 2016 г., 22:55
      тьма   Пожаловаться

      Mikula, ииииу!

      Люди, если завтра найдут мой бледный хладный трупик, знвйте, это всё Мишаня виноват! Я ржала до приступа кашля с этого древнего, но благополучно забытого клипа

  • 6 сентября 2016 г., 22:29
    babaushka   Пожаловаться
    За-е-бись:-)
    • Автор
      6 сентября 2016 г., 22:50
      тьма   Пожаловаться

      babaushka, это вообще технически осуществимо?

      • 6 сентября 2016 г., 23:01
        babaushka   Пожаловаться
        тьма, сексуально - да, эстетически - тут некий диссонанс, а музыкально - тут на ум ударник Нирваны приходит - до сих пор не зае@ался:-)
        • Автор
          6 сентября 2016 г., 23:06
          тьма   Пожаловаться

          babaushka, уахаха

          Неожиданно

          Вот честно, такого прям по полочкам расклада не ожидала. Таки Вы дева.

           

          А что эстетически не так? Мерида диссонирует с маленькой сучкой (не буду я точно воспроизводить. Не буду и всё), вопрошающей: "и чё?"

          • 6 сентября 2016 г., 23:16
            babaushka   Пожаловаться
            тьма, не придирайтесь. Не эстет я:-) Скромно гармонирую с окружающим миром, впитывая его недостатки, и черпая из него же новые возможности
            • Автор
              6 сентября 2016 г., 23:20
              тьма   Пожаловаться

              babaushka, я это уже однажды слышала... и знаю, что не могу это снова увидеть. Не так и не в этом мире. Объяснение одно = мысль откуда-то спизж... взята. Ушла гуглить.

              PS и всё равно это слова девы

  • 7 сентября 2016 г., 02:32
    MadCoon   Пожаловаться

    Ни разу не пела в караоке. Хотя однажды на гикфесте села за барабаны в гитархеро. Начала как все - хреново и невпопад, потому что смотрела не в свою полосу, блондистайл.

    Ведущий начал сочувствующе подсказывать как бить правильно, и тут до меня дошло. Все конечно прихуели, отбила остаток песни почти без ошибок. Сорвала аплодисменты, типа рок звезда ахах

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
<tp

                                                                                           Пять минут    

Все-таки интересный типок этот Васисуари. Уж сколько лет дружим, а не перестаю удивляться его чудачествам. На фига было тащиться в этот богом забытый клуб для малолетних отморозков?! Еще и опаздывает, блин. Я огляделся. Хотя в такой обстановке смотреть особо было не на что. Музыка гремела так, что уши закладывало. В кромешной тьме, разрываемой лишь неоновыми вспышками, словно в фантасмагории двигались в ритм параноидальной мелодии манекеновые фигуры. Жутковато стало. Ну где же Васька-то? Вдруг рядом над ухом раздался свист, и кто-то хлопнул меня крепко по плечу. Я поперхнулся бурдой, которую здесь гордо именовали «коктейлем от заведения». Тьфу, зараза, напугал. Но Васька смотрел на меня с такой вселенской грустью, что ругательства застряли у меня на полпути к выходу. Он начал нести какую-то чепуху про то, что мы больше не увидимся, что либо мне, либо ему нужно уйти, что время мое истекло, а мама очень переживает. Да какая мама?! Я из детдома. Так и знал. Поднабрался где-то уже. Но Васисуари легонько дотронулся до моей руки, и я поплыл в воспоминаниях. Вот мы с ним на байдарках. Вот Италия. Вот феерический карнавал в Испании. Щелчок. Я открыл глаза. Надо мной склонился дядька в зеленой шапчонке. «Очнулся, соколик. Мать позовите».

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации