home
user-header

                        
                        
поехавшие
17 июня 2017 г., 14:03 2982

не будьте буками, даёшь прямой репортаж со сходки задротов блоггеров! пожалейте тёмный огарок, хоть фоточке залейте, порадуйте старушку


ёшкин дрын, у меня от любопытства даж пятка чешется. левая. и пальцы нервно набивают этот "твит", в попытке хоть как-то отвлечь кучерявую бестолковку от кружащихся в вихре мыслей "чё там, чё там?".

 

блин, есть кто живой в вирте, пока смелые и отважные в реале куражатся? пофлудим хоть, а?

а то скучно. и за борт соваться не охота. там жара. а я красная и всё болит после недавнего помпезного выгула открытых шмоток. вот такие дела

Избранное
Комментарии 107   Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

                                                                          С любовью. Жена.

            Вот я иногда думаю, а как бы сложилась моя жизнь, если бы я не заплатила тогда, двадцать пять лет назад, абонентскую плату за телефон, как платили миллионы жителей Советского Союза? Была бы я так же счастлива, как сейчас, тихо и мирно старея рядом с мужем, самым моим дорогим и любимым человеком на свете? Ну, после сына, конечно. И каким был бы мой другой сын, а, может, родилась бы дочка. Хотя я не представляю, как воспитывать девочек, но научилась бы, наверно. Я расскажу вам историю, каких вы знаете сотни тысяч. Обычная история настоящей Любви, которую мы так усердно, а иногда и безуспешно, ищем. Находим, теряем. И лишь немногим удается переступить через гордость и глупость, и стать нужными и необходимыми друг другу, как воздух, людьми…

     "Эх был бы зал, я б речь сказал..." В.Высоцкий

 Вот из такого сора , из этих деталей- осколков, если их вспомнить и "творчески" переработать, получится.... геологическая летопись "Первой группы геологов МГУ, выпуска 1967г". У Марка Наумова уже получилось
http://www.proza.ru/2016/05/05/972   А ведь каждый из нас помнит какие-то "анекдоты". Я, например, помню "анекдот" с профессором Георгием Петровичем Горшковым. Точнее, не с ним, а со мной, но он был тоже участником, поскольку был моим руководителем.

Первый курс, первый семестр, первая курсовая работа. Я выбрал тему " Алмазы Якутии" и с удовольствием "погрузился" в материал. И к моменту защиты знал все назубок и мог обсуждать эту тему в любом формате; но написание текста все откладывал и откладывал. За три дня до защиты Георгий Петрович попросил у меня текст,, на что я ему смело ответил, что текста нет и добавил: "А можно , я буду защищать без текста?" " Конечно ,- ответил профессор и. выдержав паузу, закончил фразу...нет ".

За оставшиеся до защиты дни я исписал корявым почерком тетрадку в 48 страниц и пришел не защиту. Когда очередь дошла до меня, Горшков показал членам комиссии мою тетрадку и сказал, что тетрадку он еще не смотрел, но готов меня послушать. А мне только это и надо было. Мне нужна была аудитория. я про Ботуобинскую алмазоносную трубку готов был говорить часами. Остановил меня один из членов комиссии, когда истек регламент, словами: "А вы что там работали?" Я ответил - нет, я до университета работал в Воркуте. Объявляя результаты защиты, Георгий Петрович, обращаясь ко мне сказал так: " За "тетрадку" - тройка, за защиту - пятерка. И общая отметка, первый раз в моей практике, - пятерка" Вот такой был анекдот со мной на первом курсе.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации