home
user-header

                        
                        
провредностьинелюбофф
23 сентября 2017 г., 20:30 513

Посидела, подумала. Как-то фу так быстро сдаваться, я жеж не слабак! Дотяну хоть второй десяток дней, чё. А там посмотрим.

 

Вот, кстати, многое же вообще в жизни делается чисто на слабо и из вредности. Или мне кажется?


 

Я так на слабо и из вредности как-то даже с парнем аж пару месяцев встречалась ))) Он моей подружке нравился. А, не, точнее, не то чтобы нравился, просто, как это часто бывает в юности, мы проверяли свои ещё не до конца понятые и пока ещё бесконтрольные силы, и мерялись зарождающейся притягательностью. Ну и точили когти на общем знакомом. Так уж вышло, что мои коготки оказались тоньше и острей. А выбрасывать добычу сразу ну вот ооочень некрасиво, так что пришлось некоторое время улыбаться во все свои 32 и ждать, пока оно само отвалится.  (Ю, кстати, привет тебе, если вдруг читаешь!))) А, да, парень тот был классный. Очень милый, умный и даже красивый. Просто вот даже из вредности и упрямства отношения не построишь.

 

Блин, опять не в ту степь срулила. Ых, осень, чё, у шизиков обострение. Ну и насосать на пост надо же было что-то. Пардон муа.

 

#100днейжизни №11

Muse - Undisclosed Desire

 

Избранное
  • 23 сентября 2017 г., 20:40
    TRN   Пожаловаться

    Кажется

  • 23 сентября 2017 г., 22:21
    helter   Пожаловаться

    На слабо - точняк

    Асобенно мужикам

    Верно фсе подмечаешь))

    Щас сумничаю- уровень мотивации у самцов и самок разный

    Химия тела разная, понимаешь...)))

  • 13 октября 2017 г., 04:26
    Semenovee   Пожаловаться

    @ ...хищница на один коготок и слабо ...впрочем, обычно защитная реакция беззащитности... к этому мужскому миру...

    ...

    Мужская забота в наше время это такая редкость, что за нее становится неудобно и все время хочется благодарить.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

 В детстве мое лето проходило на Сергеляхе. По пути от остановки мы собирали грибы на жареху. За забором было озеро, куда по легенде, наш дед запустил ведро карасей и они расплодились. Мы там купались, дно было илистое и противное, п.э. предпочитали плавать на надувном матрасе, на который все не помещались. По территории дачи, на которой произрастали множество сортов всевозможных кустарников (дед много ездил по СССР и в загранпоездки и привозил семена или саженцы), которые смогли прижиться в нашем климате, бегали белки. Одну самую активную и любопытную, дед прозвал Василиской. До такой степени он ее приручил, что она брала орешки и семечки с его рук. Любимым занятием было лазить по соснам, однажды самая старшая из нас долезла почти до макушки, а обратно не могла, так и сидела, крепко обняв ствол дерева, а мы ее как могли поддерживали морально, пока не дождались взрослых. 
Кстати, деда и бабушку я называла "дядя" и "тетя". 
  Теперь я сама вроде как дачница. Дача находится совсем в другом месте. Нет сосен, озера. Нет бабушек и дедушек. Да что там, осталось совсем немного до того, как сама стану бабушкой...

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации