home
user-header

                        
                        
летать...
6 октября 2017 г., 20:21 479

"...Отчего люди не летают?

Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. Попробовать нешто теперь?..."

 


 

 

Иногда мне кажется, что на самом деле я свободна...

Могу просто оттолкнуться от... неважно... и лететь куда угодно...

Что тело - вовсе не якорь, удерживающий на земле...

И мне просто нужно что-то вспомнить... или быть смелей?

Это не у тела моего есть душа, а у души есть тело.

Оно мне нужно. Просто немножко надоело...

Я устала... Я всех потеряла... Мне плохо... Мне больно... 

Я не хочу умирать!  Просто хочу быть вольной...

 

Анна Пингина - Ласточка

 

Анна Пингина - Соловей

 

#100днейжизни №24

 

Избранное
  • 6 октября 2017 г., 22:48
    MadCoon   Пожаловаться

    выше нос)

  • 6 октября 2017 г., 23:00
    Tom_Solar   Пожаловаться

     

    Стоп. Красиво, но мне не нравится ход твоих мыслей. И этот счет дней по флешмобу мне тоже уже не нравится. Не пугай, а. Ты и так свободна, и умна, и женственна. С такой страстью всегда пишешь, что у меня временами колени дрожат. Тьма. Евгения. Ты чего там. Отпусти эти переживания, или подумай о них позже, как одна О'Хара постоянно делала.

     

     

  • 6 октября 2017 г., 23:10
    Kori_Night   Пожаловаться

    Я в детстве мастерила себе крылья в сарае. Верила, что смогу когда-то летать как птица. Прыгала с сараев, с заборов с зонтиком. Верила, что ветер меня подхватит и унесет высоко в небо. Увы... Люди не могут летать как птица. Люди могут летать только вниз с большой высоты и чувствовать как треплет встречный ветер волосы. Но этот полет длится недолго и приносит только физическую боль летуну и душевную боль родным летуна. Физическая боль летуна может занять только мгновение и оборваться так же быстро, как она наступила и полная тьма... полная пустота... покой? Но вот душевная боль близких и родных людей летуна не будет такой кратковременной...

    • 6 октября 2017 г., 23:48
      ХимХим   Пожаловаться

      На самом деле нет ничего невозможного, когда я болтался на Камчатке, там в поселковой  котельной села Николаевка спившиеся инженера МАИ, которые работали там кочегарами, строили самолеты из самолетохлама, который накопился в аэропорту Елизово, я даже ухитрихлся полетать и поуправлять самолетом, ощущение, что ты летишь 100%-ные, скажу чесно, приземлять самолет я не успел научиться (его кочегар-инструктор приземлял), но полетал знатно.

      Эти деятели исчо и вертолет собрали... (чесслово).. :(((

      Но вертолет ихний летчег испытатель кочегар  по пьяне расколбасил..., слава богу сам жив и здоров остался, а этому Чкалову запрещали лететь, вертушка не была доведена до Ума.

       

  • 7 октября 2017 г., 00:42
    helter   Пожаловаться

    Клип прикольный))

    Стихи твои?

     

     

  • 8 октября 2017 г., 09:42
    Mikula   Пожаловаться

    Эй, свободу никто не давал. Паши, негр, 100 дней ещё не прошло

  • 12 октября 2017 г., 20:09
    Semenovee   Пожаловаться

    @

    – А я вот вообще сова.

    – Ты поздно ложишься и поздно встаешь?

    – Нет б.ля бесшумно летаю и ем мышей.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

В этом посту, хочу тебе рассказать про мое появление на свет. Это было совсем не как у всех. Начну с того что были 90-е, тяжкие времена, жизнь после распада СССР , но не в этом суть. Моя мама - молодая девушка из Чурапчи переезжает в Вилюйск, и спустя некоторое время устраивается преподавателем в Вилюйское педагогическое училище. Спустя некоторое время, в ее группе (где она куратор), ее студентка беременеет уже третий раз. Так как у нее были уже двое детей, и мальчик, и девочка она не хочет рожать третьего. Врачи ей предлагают прервать беременность, услышав это моя мама сражу же обеспокоилась о судьбе этого малыша. После их разговора тет-а-тет ее студентка N, предлагает моей маме стать приемным родителем . После долгих размышлений она все таки решается удочерить еще не родившегося ребенка своей студентки. Каждый день, да что там день, каждая секунда ожидания нашей встречи, для нее была мучительной. Ее в это время поглощал страх, чувство ответственности, все время задавалась вопросами «правильное ли решение я приняла? Справлюсь ли я с ролью матери?  Какие трудности предстоят?». Эти вопросы не оставляли ее в покое, ведь ей предстояло воспитать меня совсем одной. Настал тот самый день, примерно 12 часов дня, 16 января 1996 года. Как только меня вынесли на смотрины, моя мама была переполнена счастьем, все вопросы, что не давали ей спать, сразу же улетучились, ведь она держала на руках меня, этот маленький комок счастья, весь покрытый волосами хD, с очень громким и звонким голосом. В этот момент все перевернулось с ног на голову. Началась новая глава жизни.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации