home
user-header

                        
                        
Размер не имеет значения?
7 октября 2017 г., 22:39 156

Вот прям щас по одному из каналов идёт к/ф «Стражи галактики». Какой там Грут милый. Но во второй части крошка Грутик вообще мимимишность! Может прав был Шелдон Купер, утверждая, что чем меньше вещь, тем концентрированней удовольствие? Ведь и самый маленький из стражей - Ракета - умнее большинства обитателей этого мира, отчаянно смелей, да и харизматичней, чего уж.


Маленькая чашка хорошего ароматного кофе до дарит удовольствие да еж большее, чем поллитровая кружка. Потому что пьёшь из маленькой чашки с чувством, тактом, расстановкой, а не глыкаешь наскоряк, не разбирая вкуса. Хотя вот какао или чай с лимоном я бы всё же большую кружку взяла )) 

Большая пальма на моём подоконнике своей суровой неприхотливой красой радует глаз не меньше крошки розы с нежными трепетными бутонами и вечными за неё переживаниями как бы опять все листья хворь не поела.

Я со своим росточком 160 см выгляжу гномиком на фоне мужа. Но однажды чуть не споткнулась об одну местную крошку модельку и резко перестала париться по поводу роста.

 

Эмм... потом допишу. Пусть пока так повисят намётки. А то так и тянет сиськи-письки для пущего эффекта припомнить.

Приятной ночи и нескучных снов!

 

#100днейжизни №25

Blue Swede - Hooked on a feeling [саундтреки к фильму стражи галактики ] (zaycev.net)

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Товарищи наркоманы! Да- да НАРКОМАНЫ! Почему вы курите? Потому что вы наркоман, и хотите дозы, хотите повторения тех ощущений когда только начинали курить, ощущение какого то вещества в мозгу- никотина, ощущение легкого головокружения. Никотин- тяжелый наркотик, вызывающий физическое и психологическое привыкание. Бросайте курить, а не бросите, так сдохнете дряблым обузой, но не сразу, неет. Вы будете мучаться, испытаете все виды боли по 10 бальной шкале, в конце уже будете сами желать смерти, но человек хочет жить, любой человек и вы тоже будете хотеть, но увы и ах, а смерть с косой будет караулить у вашей кровати и хихикать вам в лицо, а умершие родные будут ждать вас и манить. Уже в самом конце и ваши родные только и будут ждать вашей смерти, чтобы не мучались. Похороны, плачущая родня, слова, каким человеком он был. И в конце борьба за ваше имущество, ссоры, агрессия итд, человек показывает истинную свою суть. Если не бросите сейчас, все это вас ждет. Прочитав текст, вы будете думать - Нее, со мной такого точно не случится, вот у меня бабушка(дудушка) неважно курили до 80 лет и ничего. Обрадуются ваше смерти только одни- табачная мафия, вы сделали их чуточку богаче, поздравляю. 
p.s Курильщики! Когда курите, курите где нибудь в другом месте, а то идет по улице наркоман, курит и шлейф дыма оставляет или в подъезде, да в любом месте, везде воняет сигаретами, и я должен этим дышать? Убивайте себя у себя!

Якутск. Начало 2000-х.

 

В последнее время ему всё чаще вспоминались слова отца, Моисея Петровича: После 50 лет человек больше отдает народу, чем получает. Хотя до пятидесяти было далеко, всё же слова цепляли. Что можно получить от народа и что отдать? Что такое народ для каждого отдельного человека? Отдавать ли то, что у тебя есть или делиться мыслями, опытом, отношением к жизни? По советским меркам он был богат, но стыдился себя, стыдился своих денег, стыдился того, как они зарабатываются. Чрезмерные деньги не грели его душу. Когда незнакомые с его бизнесом люди, узнавали в Арчилаане отца или мать, он заметно радовался, раскрывался, с удовольствием разговаривал и принимал этих людей. В случае же, если люди давали знать о том, чем он зарабатывал на хлеб, он всячески скрывал и отказывался от родства. И где-то в глубине души, Арчи мечтал о признании, востребованности, он хотел сделать что-то полезное и настоящее, за что можно гордиться и более того прославить свою школу, свой город или даже свой народ. Чтобы люди говорили "помню Арчилаана, в нашей школе учился". Чтобы маму знакомые благодарили за сына. Чтобы отца вспоминали добрым словом. В его фантазиях это сводилось к одному, к тому одному моменту, когда eго спрашивают или просят рассказать о месте, откуда всё началось. "Я родился и вырос в Сайсарах" с гордостью должен был произнести он.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации