home
user-header

                        
                        
Горячооо
16 октября 2017 г., 17:08 2269

Как мужчины умудряются "умирать" при 37.2?

Я вчера с 39 суп сварила и прибралась. На салат и мытьё полов уже сил не хватило, но это мелочи.


Сегодня увидела 39.1. Приняла аспирин и душ. Посвежела до 38.2 и ушла на работу. Правда оттуда таки отправилась в поликлинику. Ибо вдруг. Видок был тот ещё, учитывая, что в очереди мужчина с седыми висками назвал меня "женщщщщщина". Прям вот так противно, ага. Бррр. Не, я обожаю это слово, да что там, гордое звание! Но произнесено было премерзенько. Ещё и фальцетом. Фьях. Не фанат писклей. Ну и капризничаю, да.

 

#100днейжизни №34

 

"С лицом измученным и серым,

на белой смятой простыне,

как жертва бешеной холеры,

лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,

трясётся градусник в руках.

Вся скорбь еврейского народа

застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку

струится пенная слюна.

Он шепчет жалобно и робко:

"Как ты с детьми теперь одна??.."

В квартире стихли разговоры,

ночник горит едва-едва.

Темно...опущены все шторы..

У мужа тридцать семь и два"

 

(народное творчество) 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Вся Россия с пеной у рта подписывает петицию о неповышении пенсионного возраста. И, не удивлюсь, что скоро наш царь благодетель погрозит пальчиком законопроектщикам и широким жестом порвёт в прямом эфире бумажку. Но!

Вы читали содержание петиции? Там пишется, что пенсионный фонд надо восполнить не силами госкорпораций, не налогами от олигархов, не урезав зарплаты не нужным народу жирным депутатам, а, взяв в крепкий кулак малый бизнес, хорошенько его сдашекулаковить. Ведь основная часть серых зарплат приходится на него. Потому, что порой работодатель не может себе позволить платить налоги за работников. А такая временная работа бывает практически всегда спасательным кругом для тех, кто не может устроиься на работу с соцпакетом. А самозанятые? В деревне бабушка пенсионерка, получая пенсию в 15 тысяч, вынужденно подрабатывает мелким шитьем. Вот она должна от этого шитья государству, которое не может прокормить ее, хотя она 40 лет отчисляла в тот же пенсионный фонд. А куда делись ее деньги? Наверное в офшорах, или сверкают на шее губастой пизды.

Стройнеющим 《Стройнеем с Сахамедстрахом》выпала честь отметить День блогера с блогерами якт.ру, дневниковцами на Чочур Муране в этнографическом комплексе 《Поляна》, в связи с тем, что мы ведем дневники о проекте. Для меня это большая честь, ведь начинающий блогер, да и не считаю себя так таковым блогером. И честно говоря самих блогеров не знаю. Но по вчерашним эмоциям блогеров поняла, что там были очень популярные блогеры. В числе блогеров были дневниковцы, участники проекта 《Битва блогеров》, в том числе волонтер Антон Васильев, участники 《Выжить на сотку》, в том числе его победитель и мы, стройнеющие с Сахамедстрахом. Прекрасная природа, сам комплекс, который красиво и функционально оформлен распологает общению и отличному отдыху. Редакция якт.ру в лице Яны Сазоновой шашлыки, овощи , фрукты, соки и тд. организовали для нас совершенно бесплатно. И еды было очень много, перед которым не устояли стройнеющие. Всех блогеров сплотила ведущая мероприятия (к сожалению имя не запомнила). Провела веселые , позитивные игры, благодаря которым люди раскрепощаются и быстрее идут на контакт. Вдоволь наигрались и нахохотались. Были очень интресные люди, которые пишут очень интересные дневники. А еще было награждение!Мы все получили футболки с логотипом якт.ру с рисунком города, тот же мотив , который был в открытках, врученные в качестве приза от якт.ру, когда мы начали вести дневники. С удовольствием буду носить его! Спасибо огромное редакции нашего самого популярного сайта якт.ру и Яне Сазоновой за организацию такого прекрасного мероприятия!

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации