home
user-header

                        
                        
про пожрать и нажраться
31 октября 2017 г., 20:36 3891

.


Так как я ленивое существо, то вместо "приготовить", хотя бы сегодня выбрала "заказать".

После восторженных слов как минимум троих девочек, выбрала "katana_sushi_ykt". Правда они есть только в инста. Через привычное и удобное приложение еда.якт.ру их не закажешь. А жаль.

Но, чёртподери, как у них вкусно! И быстро! И у всех курьеров есть возможность принять оплату картой, что в наше время немаловажно (в противовес, к примеру, в "Панда и журавль" всё супер, кроме гребучей системы оплаты, где только один развозит с приёмом оплаты по карте и из-за этого ожидание может растянуться на пол дня, ёшкиндрын)

Это не реклама, если что. Просто напоминалка для себя же. Ну и для тех, кому дороги время и комфорт.

Пардон, если чё. Во мне сейчас полтора бутыля брюта "Абрау Дюрсо". Ик ик, короче. И вот ещё что: Абрау = лучшее шампанское, хоть пусть джигу дрыгу станцуют Моэт или Кристалл. Бибибобабубеле, в общем. Чмоки чмоки

 

#100днейжизни №46

 

ой! Лерчик, Кисса, Иллюзия, муж к44 и др хэллоуинщики = с Днём рождения! и помните, скорпы = лучшие. это все остальные знаки кричат в экстазе. а кто молчит, тот просто ещё не пробовал скорпа ))

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

   Севернее Байкала в реку Лену справа вливается река Витим. В 280 километрах от устья Витима находится поселок Бодайбо. Это центр крупнейшего в России золотоносного района.

За период с 1844 по 1926 год в Ленско-Витимском золотоносном крае было добыто золота более 600 тонн. Ленское золотопромышленное товарищество («Лензото») было самым крупным предприятием. В 1896 году оно было преобразовано в акционерное общество. Более 70 процентов акций принадлежало английскому обществу «Лена Голдфилд ltd».

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации