home
user-header

                        
                        
Дожили
3 ноября 2017 г., 23:50 333

Йееей! Пятница!!!

Впереди аж 3 выходных дня.

После аж 2 очень напряжённых недель.

И я наконец ушла от бывшего к новому

смартфону.

Иу, так долго разбиралась с этим переносом данных! Аж с трёх акков гмэйла (уж сколько смогла таки вспомнить))) синхронизировала, синхронизировала, да не высинхронизировала. До финиша всё равно вручную пришлось доводить. Я такой сложновымученный оргазм давно не получала. Да и нафиг надо. Не люблю искусственные сложности.

Ай, ладно. Пока многое не понятно, всё таки китайцы от корейцев сильно отличаются. Но камера офигенная. Бьютификация на высоте. Без тонака и румян мордёнка гладенькая да ровненькая. Но несколько напрягают усиленные попытки автоматического увеличения глаз. Приходится искать новые ракурсы. А то уж слишком мультяшно выходит.

Впрочем... У этой камеры ещё и "определитель" возраста и пола в режиме "портрет". И он всё время гонит и показывает от 15 до 25. Врёт, конечно, но я вдруг наконец перестала мучиться от кризиса типа среднего возраста. Тем паче он ещё не средний.

Бебебе

#100днейжизни №49

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

При выдаче банковской карты (пластик) открывается счет, который привязан к карте.

И когда вы пользуетесь картой - существуют два вида учета - на пластике и на балансе в банке (на счете).

Остаток и операции на пластике ведет процессинговый центр, а остаток на счете и операции по нему - банк.

И т.к. операции по карте процессинговый центр не отправляет онлайн в банк, тем более если в банке выходной, то существует временной лаг, в течение которого остаток на пластике не соответствует остатку на счете.

Т.е. не все операции по пластику успевают отразиться на счете в банке. И также соответственно - операции по счету не сразу отражаются на пластике. Нужна синхронизация пластика и счета.

И есть временной лаг в течение которого, сняв со счета деньги, можно снять деньги с пластика. И наоборот - сняв с пластика, еще раз снять со счета деньги.

Поэтому банки могут потребовать заблокировать пластик, чтобы снять деньги со счета. Некоторые банки вообще не дают снимать деньги со счета, только с пластика.

Если что-то не понятно - спрашивайте - попробую ответить.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации