home
user-header

                        
                        
Кучеряво
16 ноября 2017 г., 22:20 337

Всё ещё смакую "Чужестранку". И если сначала жадно поглощала по несколько серий за раз, то ныне растягиваю как могу. Не, ну не искусственно, конечно, просто жизнь суматошная ))



Так, кто уже нынешний сезон смотрит, без спойлерофф, плиз! Даже если верны мои подозрения, что Клэр родит рыжую девочку, которая в 1969 году коснётся камней Крэйн-на-Дун и попадёт на 2 с хвостиком века назад. Это было бы логично, замкнуть круг, но очень грустно.

 

Застряла на 2 сезоне. Клэр и Джэйми в ожидании чуда. И я,  любуясь фарфоровыми личиками и чудными локонами героев, подумала

Вот у Клэр тёмно-каштановые кудри, у Джэйми - медные. Дитя почти наверняка унаследует прелестные колечки мягкого оттенка бронзы. 

А если только один из родителей кудряв? 

Вот афрокудри доминантны. Это я помню. Как и тёмный оттенок кожи, глаз и волос. Но плохо помню что там с рецессивными генами ))

 

Хотелось бы кучерявого малыша ) Ой, только не фарфорово-розового, это же все сосуды просвечивают! пусть лучше персикового оттенка кожа. И, хрен с ним, согласна, пусть даже с рыжим оттенком волос. Но это, в моём случае, как у блондинки встретить динозавра...

 

#100днейжизни №61

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

   Ну, что, Братья и Сестры, на Дневах начался предновогодничный сезон постов - размышлений, постов - мечт, постов - воспоминаний, постов - сказок, постов - подытожников? Помнится, мой дебют в "Дневниках" состоялся как раз под влиянием - впечатлением таких постов, которых, мне кажется, было в прошлом году много. Было интересно и насыщенно...

В  рутинной подготовке к празднику - в лежащем на виду блокнотике постоянно дописываю че - нить типа "купить оливки - маслины", рыскаю в Интернете в надежде найти ​самое - самое вкусное новогоднее блюдо, присматриваю подарки, решаю и вновь передумываю"что надеть", чтобы саму себя разглядывать а зеркале с удовольствием... et getera, et getera - вдруг вспоминаются какие-то мелочи, связанные с прежними, иногда очень далекими Новыми годами... Этот случай был очень весёлым, даже, пожалуй, комичным. 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации