home
user-header

                        
                        
Акцио гигантикус!
30 ноября 2017 г., 20:19 666

Как и любую мелкую штучку меня прям тянет к великанам. Обожаю двухметровых мужикофф!

Чисто зыринг, ничё такого дазистфантастишного. Ну, как мужчинам в плане картинки нравятся грудастые блондинки или попастые брюнетки. Тупо зафиксенные с юности представления о привлекательности )

И вот меня привлекают мужчины типажа Дольфа Лундгрена, простигосподи, или Джозефа Момоа. Говорю же, в плане зыринга. А так то, по жизни, так сказать, мозги люблю. Повыедать. Пардон за честность.

Ну, не важно.

Чё хотела то... А, да!

Тут во время переезда друзья брата помогали. Сначала пришёл Саша. Серьёзный, умный, саркастичный. Любитель спортивных велосипедов и немношшшко бдсм. По поводу последнего я пошутила. Ммм... Не, ну да, пошутила.

В общем, помогает такой Сашок обматывать мебель плёнкой. Он держит верх, мой так то не коротышечный братка бегает с плёнкой вокруг мебелюшки, я прибухиваю и ржу над картинкой. Потому что там бегая даж особо пригибаться не надо. Под этим размахом рук товарняк пройдёт.

Ну, я жеж девочка любопытная. И наглая. Спрашиваю Санечку, сколько в нём см. Не не, я в приличном смысле! Длину только. Тела. Всего. Оспади, да чоо такое то... Рост, в общем какой, спрашиваю?

И Санёк ответствует, что по данным военкомата - 195 см.

Я такая: " Да ну, нафиг, у моего по тем же данным 193, но он тебя точно выше!"

На что Сашка спокойно отвечает: "Ничо не знаю. Меня вообще мало кто выше"

.

Но тут звонок в дверь и входит Гена. Замечательнейший, добрейший, хозяйственнейший мужик! И глаза восхитительно лучистые и голубые, до кучи. Ну, отвлекаюсь опять, да. В общем, у Генки рост под 2 метра. И Саша там уже слегкааа так потерялся.

.

Не успела я поязвить на этот счёт, как в дверь стучит Паша. Этот обаятельный блондин классически красив, мил, с тонким чувством юмора, клёвый сосед и друг, ну и сын, папа и муж, конечно. Вдобавок, сам сделал ремонт на балконе)))

И плюс ко всему этому, в нём росту вообще за 2 м.

.

Я себя более весёлой и мелкой вообще редко когда чувствовала )))

Разве что на сходке одноклассников мужа. Там вообще один Востер был без подозрений на облучение мозжечка (или чо там за рост отвечает?).

PS не, не, я не страдаю комплексами по поводу роста. Я женщина и мне можно быть коротышкой 1.6 м. Ага, ага. Аминь!

.

#100днейжизни №72

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации