home
user-header
Русские правильно орут, за то что якуты говорят на якутском: - на искаженном русском языке, искажая великий русский язык, Язык России!
3 июля 2017 г., 17:43 260

Русские правильно орут, за то что якуты говорят на якутском: - на искаженном русском языке, искажая великий русский язык, Язык России! Например:- Дорообо, Баһыыба, паапа, Маама, Убаастабыллаах, Боппуруос, Эппиэт, Бэлэлиэгийэ, бэйээт, Бэрэдимиэт, учуутал, баспытаатал, үнүбүрсүтүөт, үнүстүтүүт... и так далее. Так-же нельзя! Надо и нужно говорить на языке САХА! Тогда никто не будет орать.
С русскими надо говорить чисто по русски. А, с саха нужно общаться по саха. Конституция разрешает два государственных языка в Республике Саха - Русский Язык и Язык Саха.
ХАРА ТААЛА.

 

 


 

 

 

 

 

 

 

Нравится
Читайте также

Я всегда подозревал о возможных психических заболеваниях, и с каждым разом мое подозрение увеличивалось. Я сдал тесты на синдрома Аспергера, на вялотекущую шизофрению, микропсия, биполярное расстройство, и каждый тест говорил, что высока вероятность. Ради самоуверенности попросил сестру пройти тест, у нее был минимум. Знаете, симптомы подходят, и это меня убивает. В детстве были моменты, когда я видел тень супермена, но друзья его не видели. Стены расплывались, а люди отдалялись визуально вдаль. Видел движения за окном, посчитал что Дед Мороз. После чего верил в него до 9 класса. Увлекся наукой, искусством. Мой интеллект выше среднего. С имбецильностью проблем не возникало. Но несмотря на отличные оценки в школе, я всегда был отшельником. То ли я не хотел вливаться в социум, то ли они не воспринимали. Меня с детства называют странным человеком. Не считаю себя уникальной личностью, но были мимолетные моменты, когда я считал себя Богом. Неосознанно. У меня практически нет друзей, мне и не хочется их иметь. Я отшельник. И был им всегда. Полноценная семья, мать с отцом, сестры. Отец врач стоматолог-ортопед, мать филолог, а сестры работают в политической сфере. Сам я следил всегда за своим здоровьем. Анализы сдаю каждые два года. На гормоны, сахар и т.д. Но проблемы с психикой меня пугают. Я не хочу говорить об этом родителям, так как последний раз закончился плачевно. Моя мама сказала, что все проходит. Понимаю, зла не желает. А сестры твердят, что самовнушение. К психиатру боюсь. Я не хочу диагноза. Да еще и букет диагнозов. Меня все изнуряет, но плакать не получается. Крайне комично.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации