home
user-header
"Репост!!! Нам селотунан омуктар (кавказ дьуьуннээз) дьон дьиэтин тонсуйа сылдьан биллэриилээхпит диэн предлогтаах хаамса сылдьаллар.
3 июля 2017 г., 18:17 176

"Репост!!! Нам селотунан омуктар (кавказ дьуьуннээз) дьон дьиэтин тонсуйа сылдьан биллэриилээхпит диэн предлогтаах хаамса сылдьаллар. Сэрэнин кэпсэтимэн, ааннытын арыйымаҥ" - диэн кэллэ. 
Цв.металл диэн сылтахтара эрэ. 


Разведчиктар кэлэн эрэллэр. Саһымаҥ тахсан үүртэлээн иһиҥ, дьахталлар! Дьахталлар айдаардахтарына туох да диэхтэрэ суоҕа. Эр дьонтон сылтах була сатыыллар. Уонна түргэнник сокуонунан САХА буола охсуҥ. 
Эһигини уонна эһиги нууччалыы ааттаах "я кут" диир оҕолоргутун ити кэлии омуктартан быыһыы сатаан "Якут, я кутка" буолан бүтүҥ - диэбитим, сүүрбэччэ сыл буолла, күн аайы этэбин! Билигин да истибэккэ олороҕут, ону баара дьоҥҥут хайы сах кэлэннэр, ааҥҥытын тоҥсуйан эрэллэр. Кытаатыҥ, ыксааҥ, сокуонунан Саха буолуҥ. 
ХАРАЛАРА ТААЛЛЫН.

 

Нравится
Читайте также

Я всегда подозревал о возможных психических заболеваниях, и с каждым разом мое подозрение увеличивалось. Я сдал тесты на синдрома Аспергера, на вялотекущую шизофрению, микропсия, биполярное расстройство, и каждый тест говорил, что высока вероятность. Ради самоуверенности попросил сестру пройти тест, у нее был минимум. Знаете, симптомы подходят, и это меня убивает. В детстве были моменты, когда я видел тень супермена, но друзья его не видели. Стены расплывались, а люди отдалялись визуально вдаль. Видел движения за окном, посчитал что Дед Мороз. После чего верил в него до 9 класса. Увлекся наукой, искусством. Мой интеллект выше среднего. С имбецильностью проблем не возникало. Но несмотря на отличные оценки в школе, я всегда был отшельником. То ли я не хотел вливаться в социум, то ли они не воспринимали. Меня с детства называют странным человеком. Не считаю себя уникальной личностью, но были мимолетные моменты, когда я считал себя Богом. Неосознанно. У меня практически нет друзей, мне и не хочется их иметь. Я отшельник. И был им всегда. Полноценная семья, мать с отцом, сестры. Отец врач стоматолог-ортопед, мать филолог, а сестры работают в политической сфере. Сам я следил всегда за своим здоровьем. Анализы сдаю каждые два года. На гормоны, сахар и т.д. Но проблемы с психикой меня пугают. Я не хочу говорить об этом родителям, так как последний раз закончился плачевно. Моя мама сказала, что все проходит. Понимаю, зла не желает. А сестры твердят, что самовнушение. К психиатру боюсь. Я не хочу диагноза. Да еще и букет диагнозов. Меня все изнуряет, но плакать не получается. Крайне комично.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации