home
user-header

                        
                        
Как открыть глаза и избавиться от тремора век за 15 минут?
13 апреля 2017 г., 21:49 в Здоровье и красота 250

Вий: - Откройте мне веки!

автор: Н.В.Гоголь

 

У некоторых людей встречается такая проблема с глазами, как опущение верхних глазных век и их тремор, то бишь мелкое и очень быстрое дрожание-моргание век, которое порой весьма сильно мешает человеку нормально смотреть своими глазами на мир. 

Человек словно через силу открывает глаза, чтобы смотреть на свет божий, и постоянно ходит с почти закрытыми, еле открывающимися дёргающимися веками. 

Человек просто физически не может спокойно держать открытыми свои глаза.

 

Если у вас или ваших близких есть подобная проблема, то её можно вполне быстро и результативно решить!

 

 


Подобное состояние глаз человека, когда он по физиологическим причинам не может контролировать свой собственный взгляд, и постоянно вынужденно прищуривается, а также мелко-мелко быстро моргает - в народе с глубокой старины называют "мурковатость" или подслеповатость. 

Возможно, вы где-то слышали эти слова-обозначения или читали их в литературных произведениях классиков, писавших о жизни простого народа.

 

Некоторые врачи утверждают, что в подобных случаях происходит расслабление мышц верхнего века. 
Лично я с подобной трактовкой совершенно не согласна, потому что если бы в организме человека произошло расслабление мышц, так называемая атрофия, то в силу цельности организма данное явление произошло бы и в каких-то других частях тела (при условии отсутствия травм и таких заболеваний, как, к примеру, инсульт). 
Но обычно при таком "расслаблении" мышц глазных век, все остальные мышцы тела у ходячего и более-менее здорового человека находятся в обычном состоянии, нет никакой видимой дряблости и обвислости ни мышц, ни кожи, кроме как во время возрастных изменений в организме.

 

Конечно, причин для возникновения тех или иных нарушений работы зрительного аппарата - огромнейшее множество.

Но в данном конкретном случае я считаю, что всему виной - слабость нервных импульсов, идущих от головного мозга в глазные веки, плюс постоянные или частые стрессы, синдром хронической усталости и недосыпание, а также застойные явления в органах головы и в головном мозге. 
Отчасти возможная причина данной проблемы - слабость кровеносных сосудов в лобном отделе головы и в висках, поскольку с кровотоком происходит поступление питательных веществ во все системы и органы человеческого организма.

 

Исходя из изложенного выше, я экспериментально проверила на нескольких людях воздействие ароматерапии и вакуум-терапии на область лба, висков и щёк под глазами. 

Результаты не просто хорошие, они невероятные! 

 

Самой первой с таким случаем мне вспомнилась женщина, возрастом 55 лет, которая обошла множество врачей со своей проблемой глаз. Буквально все врачи разводили руками. Никто не мог помочь ей ничем. 

В итоге женщина молча страдала из-за данной проблемы порядка 10 лет! 

Пока совершенно случайно её дочь не познакомилась со мной, и в итоге мы встретились и познакомились уже с этой женщиной.

Я сразу обратила внимание на её глаза, и спросила, как давно она так моргает? 

Поначалу женщина немного смутилась, но достаточно быстро взяла себя в руки, потому что уже привыкла жить с этой проблемой, и смотреть на мир сквозь "треморное" моргание.

Она рассказала мне о своих многолетних попытках хоть как-то решить проблему. И в завершение своего рассказа с отчаявшимся смирением и тихой грустью в голосе добавила, что, наверное, уже ничего нельзя сделать, и, мол, так и будет доживать. 

 

До знакомства с этой женщиной я периодически встречала где-то в различных предприятиях, магазинах, или даже просто на улице - людей с такой же проблемой.
Среди моих знакомых таких быстро-моргающих людей не было, и поэтому ранее я никогда не задумывалась о том, можно ли как-то помочь всем этим людям. А тут, что называется, Бог дал.

 

Поскольку я периодически работаю с людьми, перенёсшими инсульт, из-за которого произошёл парез какой-либо стороны лица, либо с невритами лицевого нерва, приведшими к асимметрии лица, то во время разговора с этой дамой, мне пришла мысль, что можно попробовать вакуумные банки, и, возможно, они помогут. 

По сути, это были мои мысли вслух.

 

Женщина внимательно посмотрела на меня, также внимательно выслушала мои рассуждения, подумала, и затем согласилась попробовать вакуум-терапию чисто ради интереса, а вдруг и правда банки помогут? 

Если же вакуум-терапия не поможет решить проблему тремора глазных век, то, во всяком случае, вреда для здоровья точно не будет. 

 

То, что произошло далее, достойно описания.

Я поставила вакуумные баночки этой женщине на определённые области её лица: на акупунктурные точки посреди лба ("третий глаз", и над бровями), на виски, и на область под глазами на обе щеки.

 

Практически сразу после постановки банок женщина отметила, что чувствует, как вакуумные баночки "что-то" вытягивают из глубины головы.

По словам женщины, в её голове стало очень легко, хорошо и приятно. У неё полностью прошла небольшая ноющая головная боль, к которой она также уже давно привыкла за годы жизни. 

 

Одновременно женщина чувствовала, здесь я цитирую её слова: "Как будто ниточки" или "полосочки" тянутся из верхних и нижних век чётко в место, где стоят вакуумные банки (над бровями, на висках, и под глазами на щеках).

 

Поскольку я уже 8-ой год профессионально занимаюсь аромамассажем и вакуум-терапией, и знаю, как обычно мои клиенты реагируют на свои ощущения во время постановки вакуумных банок на их тело, то полагаю, что говоря о "ниточках" и "полосочках", женщина просто напросто озвучила, как она чувствует свои собственные нервные нити, а если быть точнее - нервные импульсы, проходящие по нервам в её веки.

 

Буквально через 10-15 минут после установки вакуумных банок на лицо женщины, до меня вдруг дошло, что она совершенно спокойно смотрит на меня своим обычным взглядом, какой дан ей от природы, широко-распахнутыми глазами, без всякого тремора, без сверх-быстрого моргания, и без прищуривания!

 

 

Буквально во время первого сеанса вакуум-терапии у женщины кардинально уменьшился тремор верхних и нижних век, и она смотрела на меня своим обычным взглядом широко открытых глаз!

 

Женщина была потрясена результатом много больше, чем я! Она, впервые за много лет, абсолютно спокойно смотрела на меня, своим обычным взглядом, о котором она уже давно забыла.

При этом она смотрела на меня совершенно не моргая! 

По времени это "неморгание" продолжалось как у обычных здоровых людей и было связано лишь с физиологическим смачиванием глазного яблока, но никак ни с тремором! 

 

 Ко всему прочему женщина удивилась, что у неё: "Открылся нос".
Дело было весной, она была немного простужена, и потому её носовые ходы до начала процедуры вакуум-терапии

были немного заложены.

 

И даже, когда мы сняли баночки, у неё наблюдался лишь очень небольшой по продолжительности тремор век, но он был уже не таким сильным и постоянным, как всегда, а лишь периодическим, с увеличившимся временным промежутком между подёргиваниями глазных век.

Женщина стала смотреть на мир обычными глазами! 

 

На радостях, с огромнейшим изумлением, она тут же сказала: - Дочке скажу, пусть купит банки прямо сегодня!

Надо делать! Реально помогает! Посмотри на мои глаза! 

 

Сижу сейчас и улыбаюсь, вспоминая, с какими ошарашенными от счастья глазами мы с ней смотрели друг на друга, совершенно обалдевшие от такой неожиданной радости, которую принёс нам эксперимент с вакуумными банками.))

 

Итак, что поможет кардинально снизить тремор верхних и нижних век, и открыть глаза человеку с подобной проблемой?
Проведите стационарную постановку специальных вакуумных баночек с маленьким диаметром капсулы (1,5-2 см) - на акупунктурные точки лба, висков и область обеих щёк под глазами. 

На картинке ниже я отметила акупунктурные точки, на которые мы ставили вакуумные баночки для снижения тремора век.

 

Надеюсь, всё очень наглядно и понятно. 

Вакуум-терапия - это весьма простой, результативный и лёгкий для применения профилактический метод природного укрепления здоровья в домашних условиях. Именно поэтому вакуумные банки продаются безрецептурно во всех аптеках многих стран, в том числе, и в России. 

 

Для вакуум-терапии на мышцах лица я применяю вот такие вакуумные баночки:

На этом всё.

Будьте здоровы и счастливы!))

 

Если у вас есть какие-либо вопросы по данной теме, или что-то непонятно - спрашивайте в комментариях. 
С удовольствием отвечу вам.)

 

Все мои темы, которые помогут вам решить различные житейские проблемы, а также быстро и результативно укрепить ваше здоровье природными методами, смотрите в рубрике КАРТА МОЕГО ДНЕВНИКА

 

#треморглаз #треморвек #ароматерапия #вакуумтерапия #красота #мысливслух

Нравится