home
user-header

                        
                        
Сообщество "Новичкам на Дневниках ЯКТ"
21 апреля 2017 г., 18:39 в Новичкам на Дневниках ЯКТ 600

Друзья! Приветствую вас и приглашаю всех желающих дневниковцев - продвинутых авторов, новичков и читателей - стать участниками сообщества "Новичкам на Дневниках ЯКТ".

Давайте делиться практическим опытом, техническими премудростями, творческими идеями и всевозможными лайфхаками для облегчения ведения дневников. Сделаем наш мир красивее, полезнее и удобнее для авторов и читателей Дневников! 

 

Отдельное благодарю дневниковщице Руфь за моральную и дружескую поддержку идеи создания нашего сообщества - она стала первой участницей.))


Друзья! У вас есть полезные посты по ведению дневника?

Приглашаем вас стать участником нашего дружного сообщества и разместить в нём ваши посты с полезностями, дабы ваши дельные советы помогли другим дневниковцам творить свои дневники.

 

Благодарю всех дневниковцев, которые когда-либо подсказали мне решение различных технических моментов по ведению дневника, поддержали добрым словом и советом по делу!)) 

 

Здесь уже есть несколько постов, добавляйте свои полезности.))

Дружим со всеми!)) Независимо от того, новичок вы или продвинутый автор.))

 

#дневник #дневники #каквестидневник #лайфхаки #творчество #сообщество #социум #друзья

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Раньше как-то особо не думала об этом. Но всё же знала, что есть такой доброволец-Антон Васильев, который занимается добрыми делами, помогает людям. Со стороны уважала и восхищалась этим человеком. Его проект "Чорон Добра" заключается в том, чтобы объединить Якутию добрыми делами.

В последнее время, что-то много шума вокруг Антона. Некоторые считают его пиарщиком, хайпером, самозванцем...другая половина его защищает...пытаются выяснить "кто же он на самом деле?", "куда идут деньги, которые...", думают, что он двуличный...и.т.д., и.т.п. Но если честно, тот случай с "Молодёжным съездом в Сочи" и инцидент с ключевым словом "братан" я не понялаПочему Антон так поступил. НО тем не менее, он человек, который делает добро! И какая разница кто он? И чего добивается. Главное, он делает ДОБРО! Кажется, до этого этим так массово ни кто не занимался. Не каждый ведь помогает людям. Но думаю, почти каждый знает, что Антон собирает мусор. Увидя как он всё это собирает, мы ХОТЯ БЫ должны убраться за собой. Как-то несправедливо, когда кто-то убирает чужой мусор.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации