home
user-header

                        
                        
Страна души. 1.
24 августа 2016 г., 03:01 634

Решение отправиться в путешествие родилось спонтанно. "Внезапно", во всей своей красе. Мы с Яной просто сидели тихим пятничным вечером на кухне Лары и пили винишко.

Ларка через пару недель летела в Сочи, как и каждое лето. "Передавай привет Соньке! Как она там? 7 лет не виделись! Ватсапит раз в неделю, зараза, и то урывками да отрывками".

Винцо было приятно, беседа легка, светлый летний вечер улыбался в распахнутое окно. А как было бы здорово собраться вчетвером, всей бандой, как раньше! Соня к нам вряд ли приедет = проезд ей не оплатят, да и работает чуть ли не 24/365. А вот у нас проезд есть. У всех троих так уж совпало, что в этот год. И даже в это лето. Так может рвануть?

Как-то так вышло, что эта мысль стала казаться очень правильной и жизненно необходимой к воплощению.

Уже через пару часов было дано добро от членов семей и бухгалтерии. Сама умиляюсь, ага. Хорошо что наши девочки бухгалтеры милые и понятливые, а мужья давно привыкли к фортелям экспрессивных творческих натур.

Через день нужные билеты были найдены прирождённым организатором Лари и куплены воодушевлёнными и счастливыми нами.

Оставшиеся дни как в тумане. До конца не осознавалось и не верилось. Мы едем в Сочи. Мужья на работу, а мы в отпуск. На пляж. Девичниииииииик!

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации