home
user-header
Новогодняя ночь 2016/2017
2 января 2017 г., 02:00 470

С тех пор как мы построились, а это без мало уже 4 года.


Все Новые годы(а), мы встречали дома у нас. И нормально как то, даже привыкли. А в этом году, встречали у друзей в городе. Нас было несколько семей, было очень весело, но что самое немаловажное, мы впервые за 4 года, вышли в новогоднюю ночь в город на салют! :) Скажу я вам это довольно таки необычное ощущение, примерно как на 9 мая выбраться в город на салют - очень много людей несмотря на ночь и теплую (!) погоду :) 

Правда, как это обычно у нас бывает, несмотря, что власти города клятвенно обещали начать салют немного, немало именно и непременно в 00-51, салют начали с опозданием в 20 минут (!). То есть, им было наплевать, что куча людей пришло в мороз специально к 00-51 именно на салют, а не послушать, что скажет опоздавший Айсен Николаев в качестве поздравления...

Тогда бы уж написали, что начнется в 01-00, тогда было бы понятно, что салют начнется с опозданием, а тут такая королевская точность в 00-51!

В общем очень сильно пригорело у меня, по этому поводу - так как я сам не люблю опаздывать, а уж когда опаздывает кто-то другой, да еще который в принципе не должен опаздывать, меня на эту тему пригорает очень сильно...

Салют в принципе был неплохой. Как салют закончился, люди с площади сразу начали разбегаться и это не ради красного словца, а действительно люди все в спешном порядке начали покидать площадь, что еще раз говорит о том, что люди замерзли пока ждали салюта (Айса)!

Ну, а так НГ прошел очень позитивно - постреляли салют и в кои то веки наконец выбрались в новогоднюю ночь в город :)

 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации