home
user-header
Как я стал производственником :)
13 марта 2018 г., 12:11 в Hand-made-штучки 4779

В этом году открыл собственное производство из дерева.

 


В прошлом году в качестве диверсификации бизнеса, открыл новое направление - торговля кукольными домиками. Как оказалось дело достаточно перспективное, но как показала практика нового года, слишком большие заказы у поставщика мы делать не можем, так как дело все таки новое, а сами заказы идут долго. В итоге товара не хватает. На этой почве сильно задумались и решили приобрести лазерный станок, чтобы производить изделия самим. Буквально перед самым НГ заказали станок и в конце февраля он наконец пришел. 

 

После пусконаладки, которая кстати длилась около 6 часов, станок заработал. Первым моим заказчиком стал мой хороший знакомый Волшебный Миша - по его заказу изготовил шкатулку для свадебных фотографий, под 30-40 штук, размером 10х15 и отделением для флешки. 

 

 

 

 

 

 

В качестве поиска хороших идей, изготовил вот такой вот харысхал, довольно крупного размера - диаметром 55 см.

Опять же в качестве эксперимента, вырезал для себя пеналы под оружейные принадлежности, а то пластиковая упаковка моего разборного шомпола изорвалась и он стал просто валяться в сейфе, что очень неудобно, так как он все время мешается. Сделал два варианта, под неразборный шомпол (а то мне лень его разбирать и собирать :) ), и под шомпол в разборе, такой пенал можно сделать мобильным, брать с собой на охоту. Правда не обошлось без казусов, в коротком пенале хотел предусмотреть отделение под балистол, но когда делал макет, не рассчитал ширину внутренней перегородки, в итоге баллончик туда не помещался :) Пришлось сделать это отделение под мелкие принадлежности и под ветошь.

 

 

 

 

 

 

 

Самое верхнее фото, кстати, это диван для кукол типа Барби - самая первая проба пера так сказать :)

Ну вот примерно так, я стал производственником :)

 

 

 

 

 

Избранное
Комментарии 100   Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации