home
user-header

                        
                        
Из прошлого - 3
5 сентября 2017 г., 16:45 291

Дни, недели проходили шагом улитки. Я все так же страдала от своего одиночества, от своего горя. Просыпалась рано, когда еще темно. Не открывая глаз старалась снова погрузиться в сон. Блуждала на каком-то печальном и пасмурном берегу между явью и кошмаром. В те минуты меланхолии я даже не задумывалась, что я превратилась в своего рода зомби. Усталость от жизни и злость на свою судьбу делали меня безвольной и я плыла к ярким воспоминаниям. Иногда они настолько меня захватывали, что я не могла отделить их от действительности. Не знаю даже, что случилось бы, если бы меня не уволили в добровольно-принудительном порядке, я попала в сокращение.


Сначала это меня не беспокоило, но потом деньги кончились, надо было жить на что-то, мать ругалась на меня, что я тряпка, что нельзя жить вот так и прочее прочее. Надо было что-то придумать... я не хотела жить в этом городе, где все напоминало о нем, где я была так счастлива. И я решила, решила научиться жить заново, начать все сначала. Да, не спорю, что это было трудной задачей, но я уехала в другой город, где никто меня не знал. Конечно, было трудно искать работу, те вакансии, которые предлагались не устраивали, а если и устраивали, то зарплата желала лучшего. После месяца блужданий по поиску мне повезло. Ведь и в правду говорят: тот кто ищет, тот всегда найдет. Но тут было свое большое НО! Нашелся тот человек, кому моя скорьб не принесла бы пользы. Хотя бы потому, что у этого человека были собственные, мелкие неприятности на работе, в виде склоков, пересудов, некоторого рода зависти и тому подобное. Эта молодая женщина, да, именно женщина (!) заставила мое сердце биться вновь. Женщина, заставившая меня ненавидеть себя. И любить. Женщина, которая может свести с ума как мужчин, так и женщин. Очень красивая, умная, строгая,  харизматичная. Да, женщина - наш генеральный директор. Какая ирония, в начале нашей истории, я могла бы знать наверняка, что она положила на меня глаз, если бы она не кричала на меня каждый раз, когда я вставила хоть какое-нибудь слово на ее замечания. Боже, как же я ненавидела все эти планерки, ее едкие замечания, крики. Коллеги очень боялись ее гнева. Черт побери, она может вести себя как полное дерьмо, если захочет этого. Казалось, что она специально выводит меня из себя. Что тут сказать, мы познакомились на такой ноте и продолжали работать. Нам еще следовало хорошо познакомиться и подружиться. Первое впечатление было весьма сомнительным. Я злилась на нее, за такое обращение, на себя тоже злилась, за свою мягкость и бесхребетность. Начальник мой все шутил, подкатывал яйца, звал на свидания, я ему отказывала. А потом, со злости или еще чего, начал распускать разные слухи про нашу директрису и меня... что она хоть красавица и милашка, но точно лесбиянка, одинокая стерва и совершенно испорченная особа, и так случилось, что она уложила меня в свою постель. Меня, сначала такие откровения шокировали, но потом я забила на всякие слухи. Ведь мы нигде не встречались, кроме как работы, и все это знали. Тем временем, время шло, работы было непочатый край. Близился конец года.




 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

При выдаче банковской карты (пластик) открывается счет, который привязан к карте.

И когда вы пользуетесь картой - существуют два вида учета - на пластике и на балансе в банке (на счете).

Остаток и операции на пластике ведет процессинговый центр, а остаток на счете и операции по нему - банк.

И т.к. операции по карте процессинговый центр не отправляет онлайн в банк, тем более если в банке выходной, то существует временной лаг, в течение которого остаток на пластике не соответствует остатку на счете.

Т.е. не все операции по пластику успевают отразиться на счете в банке. И также соответственно - операции по счету не сразу отражаются на пластике. Нужна синхронизация пластика и счета.

И есть временной лаг в течение которого, сняв со счета деньги, можно снять деньги с пластика. И наоборот - сняв с пластика, еще раз снять со счета деньги.

Поэтому банки могут потребовать заблокировать пластик, чтобы снять деньги со счета. Некоторые банки вообще не дают снимать деньги со счета, только с пластика.

Если что-то не понятно - спрашивайте - попробую ответить.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации