home
user-header

                        
                        
Из прошлого - 3 (продолжение)
20 сентября 2017 г., 01:26 350

Как все знают, работы перед новым годом накапливается очень много. Мы работали без выходных, дабы отдыхать в рождественские каникулы. За короткий промежуток времени, у меня появились друзья, среди коллег. Я охотно работала в кругу приятных людей, за исключением некоторых индивидуумов в виде начальника. Стоило ли удивляться его регулярным вспышкам гнева и ревности в мой адрес? Думаю, что нет. Крупный деловой проект, намеченный на середину зимы, пришлось отодвинуть. Что-то там с финансами не срасталось, однако мы не опускали руки и все же готовили его. Невольная пауза стала поводом для меня, чтобы получше узнать человека, от которого во многом зависела наша дальнейшая работа. Радовало сознание того, что она мне начала доверять, печалило то, что с каждым днем все больше понимала, что влюбляюсь в нее. Нет, я не ждала откровений с ее стороны, но я чувствовала, что тоже нравлюсь. Я видела это в ее глазах. Нас тянуло друг к другу, как-будто бы магнитом. Между нами существовала какая-то невидимая нить. Разве такое возможно между двумя женщинами? Она есть, какое значение имеет все остальное?-думала я. Я верила в свою привлекательность и была на каком-то другом уровне, хотя считала себя ясной и разумной, готовой к любым случайностям. Была убеждена, что я вне этого круга, круга розовых. Я не знала, что именно счастье давало мне эту уверенность. Думала, что плохого в том, что два человека нравятся друг другу...а ведь многие ищут свое счастье гораздо дольше. А мое, спустя столько лет одиночества, на расстоянии вытянутой руки. Смешно, я всегда хотела быть другой. Глупая мечта наивной дурочки. Но ведь даже наивным девочкам надо во что-то верить. Не так ли?  После корпоративного застолья в ресторане и многочисленных тостов за новый год, новые идеи и прочее, и так далее, мы маленькой компанией, поехали на продолжение банкета в ее дом. Ели, пили, дурачились, пели караоке. Она с распущенными волосами пела и смотрела на меня, на лице было нежное и страстное выражение, глаза сверкали каким-то нереальным оттенком. Такой я ее раньше никогда не видела. Одна из коллег шепнула мне, что отдала бы все за такой взгляд в свою сторону и что она не прочь замутить кое-что. Такое откровение ударило по моему либидо, я открыла в себе такое чувство как ревность. Это для меня было что-то, в диковинку что ли. С этого дня, странным образом, я стала нуждаться в ней как в воздухе. Как мне нравился ее смех, ее голос, ее взгляд! Каким-то шестым чувством, я думала, что это не кончится никогда. Это было очень странно, что мне хотелось плакать от того, что нам не суждено быть вместе и радоваться одновременно, что у меня возникли такие нереальные чувства. Что-то внутри меня слабело, что-то сдавалось. И лежа дома в одиночестве чувствовала невероятную тоску, пронизывающую меня. Зажмурив глаза пыталась совладать с этими нахлынувшими чувствами, пытаясь понять, что же со мной происходит. Так шли дни, недели, а я не разобралась со всем этим..  



 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

При выдаче банковской карты (пластик) открывается счет, который привязан к карте.

И когда вы пользуетесь картой - существуют два вида учета - на пластике и на балансе в банке (на счете).

Остаток и операции на пластике ведет процессинговый центр, а остаток на счете и операции по нему - банк.

И т.к. операции по карте процессинговый центр не отправляет онлайн в банк, тем более если в банке выходной, то существует временной лаг, в течение которого остаток на пластике не соответствует остатку на счете.

Т.е. не все операции по пластику успевают отразиться на счете в банке. И также соответственно - операции по счету не сразу отражаются на пластике. Нужна синхронизация пластика и счета.

И есть временной лаг в течение которого, сняв со счета деньги, можно снять деньги с пластика. И наоборот - сняв с пластика, еще раз снять со счета деньги.

Поэтому банки могут потребовать заблокировать пластик, чтобы снять деньги со счета. Некоторые банки вообще не дают снимать деньги со счета, только с пластика.

Если что-то не понятно - спрашивайте - попробую ответить.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации