home
user-header

                        
                        
После деловой встречи
9 ноября 2017 г., 22:03 262

К семи мы встретились в условленном месте. Сначала все шло как-то не так. Наша руководительница была раздражительной, часто отвечала на звонки и ругалась. Разговор не клеился и мы болтали раз через раз, так, просто ни о чем. Наши партнеры опаздывали и нас это начало нервировать. Через каких-то полтора часа они удосужились прийти на встречу. Переговоры дали свой результат и после их ухода мы все собрались домой на машине босса. Так как мои коллеги жили ближе меня и босса, они остались раньше. Выходя из машины мой начальник даже подмигнул мне.


Мы ехали молча, а потом НД предложила немного отметить нашу "маленькую" победу у нее дома. Дома меня все равно никто не ждал, завтра был выходной день и я сказала себе: "почему бы и нет", а ей ответила: "хорошо, зайду только на пару часов". В общем, она довольна быстро все приготовила и мы уселись напротив телевизора на диванчике. Пока она разливала по бокалам я взяла с журнального столика журнал и решила полистать. Потом мы стали трепаться о всяких вещах. В общем, мы весело проводили время, шутили, рассказывали смешные моменты из своей жизни. И вот, как-то незаметно разговор у нас скатился на мужчинах и сексе. Через некоторое время она спросила меня: "слушай, а давай посмотрим непристойное кино?" Я уже была навеселе и ответила: "давай, включай". К этому времени мы уже допили свою бутылку, но при этом настроение у нас было отличное. Она включила фильм и мы начали смотреть и подробно рассуждали "главных" героев. Через какое-то время я поняла, что мне не комфортно. Внезапно, непроизвольно посмотрев на нее, я заметила как она рукой провела между ног и поправила свой халат. У меня возникла мысль, что она специально так сделала, чтобы я заметила. Я не могла оторвать свои глаза от ее напрягшихся сосков, они торчали сквозь тонкий шелк. Я во все глаза смотрела на нее и наблюдала, как разошлись ее губы и как в ее взгляде пробудилось желание. Я возбудилась и она это знала...Наши тела и души тянулись друг к другу, что мы пустили все на самотек, не было никакого смысла сдерживать себя... Продолжение потом


 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

При выдаче банковской карты (пластик) открывается счет, который привязан к карте.

И когда вы пользуетесь картой - существуют два вида учета - на пластике и на балансе в банке (на счете).

Остаток и операции на пластике ведет процессинговый центр, а остаток на счете и операции по нему - банк.

И т.к. операции по карте процессинговый центр не отправляет онлайн в банк, тем более если в банке выходной, то существует временной лаг, в течение которого остаток на пластике не соответствует остатку на счете.

Т.е. не все операции по пластику успевают отразиться на счете в банке. И также соответственно - операции по счету не сразу отражаются на пластике. Нужна синхронизация пластика и счета.

И есть временной лаг в течение которого, сняв со счета деньги, можно снять деньги с пластика. И наоборот - сняв с пластика, еще раз снять со счета деньги.

Поэтому банки могут потребовать заблокировать пластик, чтобы снять деньги со счета. Некоторые банки вообще не дают снимать деньги со счета, только с пластика.

Если что-то не понятно - спрашивайте - попробую ответить.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации