home
user-header

                        
                        
Запомни одно - бабло держат в банке только лохи, или какие татарские уроки надо извлечь якутянину
4 марта 2017 г., 11:40 428

Год назад писал, что 

Мы все, жители России, живем под санкциями против России, которые привели к коллапсу банковской системы.

Какую угроза несет это вкладчикам? Минфин предлагает кипрский вариант спасения банков, так называемый bail-in, то есть ИЗЪЯТИЕ ВКЛАДОВ и последующая конвертация в капитал проблемных банков.

http://dnevniki.ykt.ru/guest99/1020816?qf=19210689&qs=65784897

 

 


 

http://www.yktimes.ru/новости/vlasti-tatarstana-namerenyi-nakazat-vseh-prichastnyih-k-krizisu-tatfondbanka/

YKTIMES.RU – Президент Татарстана в пятницу провел экстренное совещание в связи с отзывом лицензий у ряда банков, в ходе совещания было заявлено о необходимости привлечь к ответственности всех лиц, причастных к образованию кризиса в банковской сфере республики, передает ПРАЙМ со ссылкой на сообщение правительства Татарстана.

Центробанк с 3 марта отозвал лицензии у трех казанских кредитных учреждений – Татфондбанка, который входил в топ-50 банковской системы РФ, “Анкор банка” и Интехбанка – в связи с нарушением банковского законодательства и внутренних рекомендаций регулятора.

 

Хотя предлагали бейл-ин татарским банкам, но не получилось ))) Запомни одно - бабло держат в банке только лохи ))) Потому что только лохи могут потерять свои деньги а) в разорившемся банке б) ты также потеряешь бабки по процедуре бейл-ин. Итог одинаков: лоховское счастье - быть без бабла )))

Нравится
  • 4 марта 2017 г., 12:12

    Вы что думаете банки сразу "заколачивают двери" ? Все банки имеют активы !.После отзыва лицензии на банковскую деятельность обязательство перед вкладчиками выполняют т.е.возврат денежных средств.Вот банковской сфере вы ЛОХ ) Сразу видно из ваших слов "лох","бабла".Детский лепет ))

     
    • 4 марта 2017 г., 14:36

      ykob57, ну почему сразу лох гыгы ))) всех денег не хватит на всех, особенно юрикам буагагга

       
      Автор
  • 4 марта 2017 г., 12:22

    Информационное сообщение Банка России от 15 апреля 2014 г. "Деятельность временной администрации, назначенной в кредитную организацию после отзыва у нее лицензии на осуществление банковских операций и ликвидация кредитных организаций"

    ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70538128/#ixzz4aJsrZ0ks

     
  • 6 марта 2017 г., 11:21

    Вкладчики в пределах застрахованных сумм получат свои депозиты. 

     
    • 6 марта 2017 г., 18:44

      udrees, да, получат. Но ТФБ активно переводило деньги с вкладов на инвестиционный фонд, который затем выкупал облигации самого банка.