home
user-header

                        
                        
Что ждет инабасионую сырдахскую теплицу?
6 марта 2017 г., 19:45 485

Что ждет инабасионую сырдахскую теплицу?  А ждет ее очередной деплясионый калапс. Ну не может теплица выкормить около 54 сотрудников согласно ТЭО!!!! Какой будет итог? А такой же печальный как круглогодичная теплица по голландской технологии в Чапаево. Судите по фото 

http://ysia.ru/glavnoe/v-yakutii-otkrylas-pervaya-kruglogodichnaya-teplitsa/

http://investyakutsk.com/projects/56/

 


 

 

 

 

 

 

 

Нравится
  • 6 марта 2017 г., 20:01

    Уже все разрушено и заброшено???Быстро то как!

     
  • 6 марта 2017 г., 20:20

    Инабасия песперспективная. Гуманитарии там сидят, поэтому.

     
  • 6 марта 2017 г., 21:31

    Видать много разбираешься в технологиях)

     
  • 6 марта 2017 г., 23:04

    На самом деле могли выращивать, если бы не природное раздолбайство. Полюбому туда ходили всякие и принесли грибки или что нибудь типа того. А надо гнать в шею всех, кроме сотрудников. У нас одна показуха.

     
  • 7 марта 2017 г., 09:36

    Печальная картинка!

     
  • Мое мнение и глубокое убеждение,что нужно уважать и иногда брать в пример опыт СССР.

    Теплицы зимой в наших северных краях-это далеко не новость,и не новинка.Во времена СССР на северах (Аллаиховский,Усть-Янский,Абыйский,Среднеколымский и т.д районах) при электростанциях и речных портах всегда выращивали овощи зимой.Кто то себе,кто то коллективу.Спросите как? В электростанциях всегда существовала и существует до сих пор проблема охлаждения двигателей,и систему охлаждения пускали по внешнему контуру,там и располагали теплицу,благо вырабатываемого света было предостаточно.Таким образом и систему охлаждали и овощи выращивали.В 1970-х или в 1980-х даже начальника речного флота Абыйского района засудили за такое подсобное хозяйство,посчитав что тот построил теплицу при электростанции обогащается выращивая овощи в зимой.

    Теплицу надо было строить при ГРЭС-2,получая бесплатное тепло,которым мы в теплотрассах "улучшаем погоду" попросту нагревая воздух.

     
  • 9 марта 2017 г., 11:47

    Надо иностранцев хороших пустить в такие проекты, а наших задвинуть подальше.

    те же немцы такую конфетку сделали бы из нашей республики.)

     
  • 10 марта 2017 г., 21:28

    Простой пример.У меня лимоны цветут и плодоносят на подоконнике невзирая на время года уже лет 10!:)Цветут 3 раза (!!!!) в год!!!Почему?,а потому что просто им тепло и комфортно!