home
user-header

                        
                        
Что ждет инабасионую сырдахскую теплицу?
6 марта 2017 г., 19:45 669

Что ждет инабасионую сырдахскую теплицу?  А ждет ее очередной деплясионый калапс. Ну не может теплица выкормить около 54 сотрудников согласно ТЭО!!!! Какой будет итог? А такой же печальный как круглогодичная теплица по голландской технологии в Чапаево. Судите по фото 

http://ysia.ru/glavnoe/v-yakutii-otkrylas-pervaya-kruglogodichnaya-teplitsa/

http://investyakutsk.com/projects/56/

 


 

 

 

 

 

 

 

Избранное
  • 6 марта 2017 г., 20:01
    Parkso   Пожаловаться

    Уже все разрушено и заброшено???Быстро то как!

  • 6 марта 2017 г., 20:20
    michael.nrc   Пожаловаться

    Инабасия песперспективная. Гуманитарии там сидят, поэтому.

  • 6 марта 2017 г., 21:31
    habrahabr   Пожаловаться

    Видать много разбираешься в технологиях)

  • 6 марта 2017 г., 23:04
    TRN   Пожаловаться

    На самом деле могли выращивать, если бы не природное раздолбайство. Полюбому туда ходили всякие и принесли грибки или что нибудь типа того. А надо гнать в шею всех, кроме сотрудников. У нас одна показуха.

  • 7 марта 2017 г., 09:36
    Sakonoposlushniy   Пожаловаться

    Печальная картинка!

  • Мое мнение и глубокое убеждение,что нужно уважать и иногда брать в пример опыт СССР.

    Теплицы зимой в наших северных краях-это далеко не новость,и не новинка.Во времена СССР на северах (Аллаиховский,Усть-Янский,Абыйский,Среднеколымский и т.д районах) при электростанциях и речных портах всегда выращивали овощи зимой.Кто то себе,кто то коллективу.Спросите как? В электростанциях всегда существовала и существует до сих пор проблема охлаждения двигателей,и систему охлаждения пускали по внешнему контуру,там и располагали теплицу,благо вырабатываемого света было предостаточно.Таким образом и систему охлаждали и овощи выращивали.В 1970-х или в 1980-х даже начальника речного флота Абыйского района засудили за такое подсобное хозяйство,посчитав что тот построил теплицу при электростанции обогащается выращивая овощи в зимой.

    Теплицу надо было строить при ГРЭС-2,получая бесплатное тепло,которым мы в теплотрассах "улучшаем погоду" попросту нагревая воздух.

  • 9 марта 2017 г., 11:47
    udrees   Пожаловаться

    Надо иностранцев хороших пустить в такие проекты, а наших задвинуть подальше.

    те же немцы такую конфетку сделали бы из нашей республики.)

  • 10 марта 2017 г., 21:28
    АРТ-техника   Пожаловаться

    Простой пример.У меня лимоны цветут и плодоносят на подоконнике невзирая на время года уже лет 10!:)Цветут 3 раза (!!!!) в год!!!Почему?,а потому что просто им тепло и комфортно!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

В этом посту, хочу тебе рассказать про мое появление на свет. Это было совсем не как у всех. Начну с того что были 90-е, тяжкие времена, жизнь после распада СССР , но не в этом суть. Моя мама - молодая девушка из Чурапчи переезжает в Вилюйск, и спустя некоторое время устраивается преподавателем в Вилюйское педагогическое училище. Спустя некоторое время, в ее группе (где она куратор), ее студентка беременеет уже третий раз. Так как у нее были уже двое детей, и мальчик, и девочка она не хочет рожать третьего. Врачи ей предлагают прервать беременность, услышав это моя мама сражу же обеспокоилась о судьбе этого малыша. После их разговора тет-а-тет ее студентка N, предлагает моей маме стать приемным родителем . После долгих размышлений она все таки решается удочерить еще не родившегося ребенка своей студентки. Каждый день, да что там день, каждая секунда ожидания нашей встречи, для нее была мучительной. Ее в это время поглощал страх, чувство ответственности, все время задавалась вопросами «правильное ли решение я приняла? Справлюсь ли я с ролью матери?  Какие трудности предстоят?». Эти вопросы не оставляли ее в покое, ведь ей предстояло воспитать меня совсем одной. Настал тот самый день, примерно 12 часов дня, 16 января 1996 года. Как только меня вынесли на смотрины, моя мама была переполнена счастьем, все вопросы, что не давали ей спать, сразу же улетучились, ведь она держала на руках меня, этот маленький комок счастья, весь покрытый волосами хD, с очень громким и звонким голосом. В этот момент все перевернулось с ног на голову. Началась новая глава жизни.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации