home
user-header

                        
                        
Дефляционный коллапс шагает по стране, или примеры из национальной республики
9 марта 2017 г., 17:35 268

ПОСЛЕ ОТЗЫВА ЛИЦЕНЗИИ У "ТАТФОНДБАНКА" В ТАТАРСТАНЕ ЗАКРЫЛИСЬ 8 ТЫСЯЧ КОМПАНИЙ! 8 тысяч компаний!!!

http://tsargrad.tv/news/posle-otzyva-licenzii-u-tatfondbanka-v-tatastane-zakrylis-8-tysjach-kompanij_52346

В течение пяти дней в Казани продолжаются митинги вкладчиков "Татфондбанка", потерявших свои средства в результате решения Центробанка об отзыве лицензии у кредитного учреждения. Накануне люди требовали отставки властей - они в отчаянии. Закрылись около 8 тысяч компаний, державших средства в банке.

 

​А ты снял свое бабло из банков? Чего ты ждешь? Что тебе возможно заплатят? Буагага))) Увы, тебе никто ничего не заплатит )))

 


 

Нравится
Читайте также

Хотела в интернете найти что люди пишут про приложение UDS game, первый результат был на страницу "UDS GAME обман и лохотрон!" (http://dnevniki.ykt.ru/YNS/1057447) здесь на дневникиякт но почему-то этого поста сейчас нет. Почитала сохраненную в гугле копию (http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:5SGttzPY5R4J:dnevniki.ykt.ru/YNS/1057447), оказывается вообще кошмар! народ не ведитесь специально тут скопирую надеюсь не удалят! коментарии которые там были отдельными комментариями сделаю чтобы было понятно

 

​14 марта 2017 г., 10:23 4750
Вот любят у нас в Саха Сирэ всякие пирамиды. Нынче модна такая тема как UDS GAME. На первый взгляд вроде, полезная скидочная программа для предпринимателей и клиентов. Работает в виде мобильного приложения, скачиваешь и получаешь возможность пользоваться скидками в подключенных к игре магазинах, ресторанах и прочих учреждениях. А учреждения для подключения к скидочной системе должны внести единоразовый платеж, а  так же ежемесячные взносы.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации