home
user-header

                        
                        
Что скрывает Прохоров?
10 марта 2017 г., 07:56 595

 

 

В 2008 году, когда все аналитики предсказывали очередные вершины для российского фондового рынка, некоторые участники продавали все свои акции. Так был продан крупный пакет акций Норильского никеля. Мало того, это пакет акций был продан по самой высокой цене. И это была сделка одного человека, Михаила Прохорова. Некоторое время спустя те же самые акции можно было купить более чем в три раза дешевле… Сейчас Прохоров распродает практически все свои активы … Вопрос к чему он готовится?


К дефляционному коллапсу ))) Индекс РТС бежит к своей цели 600 и ниже. А это значит, через некоторое время, акции будут стоить в два, три раза дешевле, и позже лет через 5-7  вернутся на российский рынок и стать намба 1 списка Форбс )))

http://dnevniki.ykt.ru/99Guest/1056580

Избранное
  • 10 марта 2017 г., 08:02
    hp15   Пожаловаться

    а к чему обвалили рубль? прально. чтоб всё хапнуть по дешевке. не зря ведь приватизировать всё начали с обвалением рубля. мля я бы 80% россиян уничтожил ибо они быдло тупое.

  • 10 марта 2017 г., 08:06
    hp15   Пожаловаться

    сорри 146

  • 10 марта 2017 г., 10:42
    Fotij   Пожаловаться

    хэ...распродать активы попросили "вежливые люди"...

    p.s. всем известно как формировался олигархический частный капитал и Прохоров тоже не исключение, а неписанный закон МИРОЗДАНИЯ гласит - то, что нажито неправедно, будет изъято и возвращено законному владельцу - народу...

  • 10 марта 2017 г., 16:34
    udrees   Пожаловаться

    он же не спекулянт, чтобы следить за движением курса акций и продавать на вершине. Владельцы бизнесов не будут распродавать свои акции и терять контроль над своими предприятиями, они вообще не дергаются из-за изменений рыночной капитализации.

    В 2008 -2009 годах тоже злорадствовали, что дескать олигархи понесли огромные потери. ну по стоимости акций так оно и было. Но потом рынок подрос и состояния олигархов тоже приумножились на порядок.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации