home
user-header

                        
                        
Пора прощаться с Азиатско-Тихоокеанским банком.
20 ноября 2017 г., 10:21 902

Крупнейший на Дальнем Востоке «Азиатско-Тихоокеанский банк» в преддефолтном состоянии.

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings считает вполне возможным дефолт ПАО Азиатско-Тихоокеанского банка (АТБ), крупнейшего частного банка Сибири и Дальнего Востока. Эксперты сохраняют "негативный" прогноз в отношении текущего рейтинга дефолта эмитента банка, который находится на уровне "ССС" (возможен дефолт).

В настоящее время акционеры банка ведут переговоры с Центробанком. Но, скорее всего, ЦБ уже принял решение санировать этот банк. 

 

 


 

http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/Fitch-predupredilo-ob-ugroze-defolta-odnogo-iz-krupneyshikh-bankov-na-dalnem-vostoke-1008390540

 

Что это значит? У кого есть расчетные счета, то пора закрывать свои вклады, и вывести свои денежки. Это касается особенно предприятий. Почему? В один день просто останетесь без денег ) В случае отзыва лицензии, то в первую очередь пострадают собственники бизнеса, потому что на них не распространяется возврат денег из АСВ.

 

А те у кого кредиты в этом банке, не спешите радоваться. В любом случае, вам придется по ним платить по своим обязательствам. И весьма возможно, что банк-санатор потребует заранее их вернуть. 

 

Кстати, о том что в АТБ очень плохи дела писал ровно год назад, тыкай сюда

http://dnevniki.ykt.ru/99guest/1048098?qf=23088175&qs=68615921 

 

кстати, тот же Фитч снизил рейтинг республиканского банка, тыкай сюда https://www.fitchratings.com/site/pr/1029236

 

Детка, это дефляционный коллапс )

 

 

Данный ресурс является личным дневником, содержащим субъективное мнения автора.  В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате.

 Дневник не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства.

Автор дневника не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

                                                                                                  Дорога

            Я как-то в последнее время странно стал себя чувствовать. Словно ничего не хочется. Вот лечь бы, уснуть и никогда не просыпаться больше. Как будто предел какой-то наступил. Вот раааз – и перекрыл кто-то мне кислород жизни. Футбол смотреть не хотелось, в баню с мужиками – тоже, дача раздражала до желваков на скулах, хотя раньше и любил повозиться в сарайчике, на озере с удочкой посидеть, к соседу на огонек заглянуть. Вот в одночасье все опротивело! Катя, жена, смеялась надо мной, говорила, мол, кризис среднего возраста, это надо пережить, все наладится, бла-бла-бла. Но мне-то не легче от этого диагноза. Пробовал с ней поговорить по душам, но Катерина у меня дама занятая, в вечных рабочих заботах, салонах, подружках, фитнесах. Готовить-то не успевала, не то что поговорить. Отмахнулась. «Илюш, возьми отпуск на недельку, съезди куда-нибудь». Интересная такая! А че я без нее-то поеду?! Уж двадцать лет вместе, как ниточка с иголочкой. Доча, Танька, в Питер поступила, и остались мы с Катей вдвоем. Жена-то, вроде, смирилась, а я места себе не находил. Сначала названивал в день по несколько раз, Танька уже возмущаться начала потом. А я же волнуюсь. Хоть и отец, и мне, вроде как не полагается так переживать. Но что я поделаю? Характер такой – переживательный. И вот потом этот пофигизм и накрыл меня. Знаете, так бывает, когда чего-то хочется, а чего – не вышепчишь. Потому что не знаешь. Да и Катерина редко дома бывала. Иногда только перед сном и успевали словом перекинуться. Про секс я вообще молчу. Смеяться будете. Но жили мы с женой последнее время, как братец Иванушка и сестрица Аленушка. То ли кровать слишком широкая, то ли за день так уставали, что позу-то во сне не меняли – как упали, так и уснули. Поэтому даже ночью мы были такими далекими, что иногда казалось – в разных комнатах находимся, не то, что в одной постели.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации