home
user-header

                        
                        
Пора прощаться с Азиатско-Тихоокеанским банком.
20 ноября 2017 г., 10:21 616

Крупнейший на Дальнем Востоке «Азиатско-Тихоокеанский банк» в преддефолтном состоянии.

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings считает вполне возможным дефолт ПАО Азиатско-Тихоокеанского банка (АТБ), крупнейшего частного банка Сибири и Дальнего Востока. Эксперты сохраняют "негативный" прогноз в отношении текущего рейтинга дефолта эмитента банка, который находится на уровне "ССС" (возможен дефолт).

В настоящее время акционеры банка ведут переговоры с Центробанком. Но, скорее всего, ЦБ уже принял решение санировать этот банк. 

 

 


 

http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/Fitch-predupredilo-ob-ugroze-defolta-odnogo-iz-krupneyshikh-bankov-na-dalnem-vostoke-1008390540

 

Что это значит? У кого есть расчетные счета, то пора закрывать свои вклады, и вывести свои денежки. Это касается особенно предприятий. Почему? В один день просто останетесь без денег ) В случае отзыва лицензии, то в первую очередь пострадают собственники бизнеса, потому что на них не распространяется возврат денег из АСВ.

 

А те у кого кредиты в этом банке, не спешите радоваться. В любом случае, вам придется по ним платить по своим обязательствам. И весьма возможно, что банк-санатор потребует заранее их вернуть. 

 

Кстати, о том что в АТБ очень плохи дела писал ровно год назад, тыкай сюда

http://dnevniki.ykt.ru/99guest/1048098?qf=23088175&qs=68615921 

 

кстати, тот же Фитч снизил рейтинг республиканского банка, тыкай сюда https://www.fitchratings.com/site/pr/1029236

 

Детка, это дефляционный коллапс )

 

 

Данный ресурс является личным дневником, содержащим субъективное мнения автора.  В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате.

 Дневник не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства.

Автор дневника не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

5.12.2017 г.

В 2014 г. в издательстве "Бичик" вышла моя научно-популярная книга "Тайная история саха". В этой книге была систематизирована последняя информация об этногенезе саха и сделана попытка по новому взглянуть на происхождение нашего народу используя 3 д технологию исследования Л.Н.Гумилёва, использованную в его знаменитом научном трактате "В поисках вымышленного царства". Суть этой технологии исследования, её отличие заключается в трёхмерном взгляде на историю, "с высоты птичьего полёта", "с высоты кургана", "из мышиной норы". Эта технология в сочетании с последним научными достижениями климатологов, гелиобиологов, генетиков, археологов позволили обосновать научную гипотезу о том, что, во-первых, саха, коренной, автохтонный народ Якутии, во-вторых, история саха насчитывает 15-20 тысяч лет, в третьих, саха являются предками последней цивилизации людей. Эта книга заинтересовала аудиторию и очень быстро была раскуплена людьми. Позднее, опираясь на выводы моей книги группа под руководством Д.Д.Иванова при поддержке депутата М.И.Габышева добилась решения Конституционного суда РС(Я) о признании саха коренным народом республики. В начале 2017 г. в издательстве "Бичик" вышла новая, расширенная версия книги "Тайная история саха" на языке саха под названием "Саха кэпсэбэт кистэлэнгэ". 

Все, кому интересны новые походы к изучению истории саха можете приобрести у меня книгу "Саха кэпсэбэт кистэлэнгэ" и электронную версию книги "Тайная история саха". Заявки на эти книги можете отправлять на электронную почту nicaf@mail.ru и по ватцапу 89142872517.

Кандидат исторических наук

Афанасий Николаев

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации