home
user-header

                        
                        
Пора прощаться с Азиатско-Тихоокеанским банком.
20 ноября 2017 г., 10:21 1753

Крупнейший на Дальнем Востоке «Азиатско-Тихоокеанский банк» в преддефолтном состоянии.

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings считает вполне возможным дефолт ПАО Азиатско-Тихоокеанского банка (АТБ), крупнейшего частного банка Сибири и Дальнего Востока. Эксперты сохраняют "негативный" прогноз в отношении текущего рейтинга дефолта эмитента банка, который находится на уровне "ССС" (возможен дефолт).

В настоящее время акционеры банка ведут переговоры с Центробанком. Но, скорее всего, ЦБ уже принял решение санировать этот банк. 

 

 


 

http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/Fitch-predupredilo-ob-ugroze-defolta-odnogo-iz-krupneyshikh-bankov-na-dalnem-vostoke-1008390540

 

Что это значит? У кого есть расчетные счета, то пора закрывать свои вклады, и вывести свои денежки. Это касается особенно предприятий. Почему? В один день просто останетесь без денег ) В случае отзыва лицензии, то в первую очередь пострадают собственники бизнеса, потому что на них не распространяется возврат денег из АСВ.

 

А те у кого кредиты в этом банке, не спешите радоваться. В любом случае, вам придется по ним платить по своим обязательствам. И весьма возможно, что банк-санатор потребует заранее их вернуть. 

 

Кстати, о том что в АТБ очень плохи дела писал ровно год назад, тыкай сюда

http://dnevniki.ykt.ru/99guest/1048098?qf=23088175&qs=68615921 

 

кстати, тот же Фитч снизил рейтинг республиканского банка, тыкай сюда https://www.fitchratings.com/site/pr/1029236

 

Детка, это дефляционный коллапс )

 

 

Данный ресурс является личным дневником, содержащим субъективное мнения автора.  В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате.

 Дневник не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства.

Автор дневника не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

В разводе четыре года. Ушла я. Стандартный набор причин. Познакомились молодыми. Я старше мужа на два года. Он окончил школу, а я четвертый курс. Расписались, родилась дочь. Пока я сидела по уходу в районе у родителей, он учился. Был студентом. Ну и соответственно - друзья, гулянки, девушки. С одной повстречался девять месяцев, пока я это не обнаружила. И так пару раз. Всякие попытки развода с моей стороны оборачивались скандалом с его стороны. Он грозился убить меня и себя, сжечь одежду, раскаивался и возвращался обратно. Потом ему на пилораме у моих родителей дома летом срезало четыре пальца левой руки. Пальцы пришили, но без суставов.  Я оказалась теперь ему обязана по гроб жизни за этот несчастный случай. Мы были готовы помочь с лечением, с операцией в другом городе, но в итоге ничего не сложилось. Родители отдали ему деньги, которые он настоятельно просил - 150 тысяч рублей, но они так и не ушли на лечение, часть должны были оплатить его родственники. Он оправился, но стал еще сильнее пить, из-за этого развелись. 

На западе принято посещать психотерапевта, делиться с ним своими переживаниями и тд. А у нас в России это как-то не очень популярно.  Благодаря проекту  "Стройнеем с Сахамедстрахом" мне посчастливилось побывать на сеансе психологической помощи у психолога Надежды Юрьевны Васильевой. Я поняла , что это очень нужно время от времени делать. Во время сеанса пришли воспоминания из детства о раннем уходе из жизни моего отца, о возложенной на себя ответственности "быть за отца в доме", оказывается это вызвало такие  зажимы, о которых даже не задумывалась никогда. То, что произошло много лет назад, оказывается сидело во мне, и это подсознательно влияло на меня. Благодаря грамотной помощи психолога "это" отпустило меня и я почувствовала облегчение, даже как то стало светлее на душе. Спасибо большое Надежда Юрьевна за то, что вытащили из меня "это" и освободили. Теперь я понимаю насколько важна людям такая помощь.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации