home
user-header

                        
                        
Total blackout
7 декабря 2017 г., 13:18 346

Каждый раз когда приезжаю в Крым, он встречает меня блекаутом. Света нет уже 9 час (((

Прям бесит в Крыму, когда пытаются тупо наебать на бабло, видя во мне неместного. В аэропорту предложили купить сим-карту МТС за 800 рублей!!! И это пакет без Интернет. Совсем офигели шоли? В салоне такая симка стоит 150 рублей.

А вчера вечером ушёл свет, и нет до сих пор...

Море, солнце и песок. +7 градусов. На выходные обещают +20. Будем ждать )))

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

   Ну, что, Братья и Сестры, на Дневах начался предновогодничный сезон постов - размышлений, постов - мечт, постов - воспоминаний, постов - сказок, постов - подытожников? Помнится, мой дебют в "Дневниках" состоялся как раз под влиянием - впечатлением таких постов, которых, мне кажется, было в прошлом году много. Было интересно и насыщенно...

В  рутинной подготовке к празднику - в лежащем на виду блокнотике постоянно дописываю че - нить типа "купить оливки - маслины", рыскаю в Интернете в надежде найти ​самое - самое вкусное новогоднее блюдо, присматриваю подарки, решаю и вновь передумываю"что надеть", чтобы саму себя разглядывать а зеркале с удовольствием... et getera, et getera - вдруг вспоминаются какие-то мелочи, связанные с прежними, иногда очень далекими Новыми годами... Этот случай был очень весёлым, даже, пожалуй, комичным. 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации