home
user-header

                        
                        
Пост о самом смертельном виде спорта или почему мужики не подходят первыми…
12 января 2018 г., 09:18 541

Частенько можно слышать, как девушки жалуются, мол, мужики не подкатывают, даже если дохнут от чувств, приходится самим делать первый шаг, деп. Ну, и обеспокоенные сей социальной катастрофой женщины разводят целые дискуссии на эту тему. Кто-то думает, что рыцари вымерли и остались одни ссыкуны да блогеры, другие считают, что мужики попросту с жиру бесятся и опять-таки стали блогерами…

Тема интересная настолько, что даже ученые ей занялись.

 


И они кое-что нарыли. Выяснилось, что каждый раз, когда мужчина получает отказ от женщины, у него в мозгу происходят те же химические процессы, что и при близкой смерти. Проще говоря, любой подкат к женщине для мужчины эмоционально сопоставим со смертельным риском. Ну, и многие решают, что лучше они с парашютом спрыгнут, чем скажут привет той знойной бабени, даже если она уже рисует тропу улитки своими намеками.

Естественно, что степень риска зависит от уровня бабени по разным категориям: внешность, ум, эрудиция, социальный статус, возраст, состояние здоровья, финансовое положение, количество подписчиков в инстаграме простигосподи, и так далее.

Сюда же косвенно можно отнести и элитную (ненавижу это слово) проституцию (люблю это слово), то есть ту, когда покупаешь какую-нибудь владелицу аккаунта мисс-офишал-пейдж небесной красоты, хотя в обычной жизни не стал бы так рисковать. Сколько бы вы, например, доплатили при смертельном риске за гарантию, что не умрете? А если это еще и сэкономит вам время? Вполне оправданно с практической точки зрения, не так ли? Но суть поста не в этом.

Говоря языком сексиста (чуждым и отвратительным мне, поверьте, милые женщины), подбить копья к непопулярной серой мышке это как дорогу перейти в неположенном месте — стопудовый верняк. А вот попытаться познакомиться с жыныстық-қатынаси-бомбитой, на которую все дрочат, сродни с прыжком с небоскреба с зонтиком — верная «смерть» в позе мэррипопинс. Отсюда и наблюдение, что у средненьких девушек гораздо больше ухажеров и непросыхающие трусики, в то время как красотки спят одни.

Ну, и сам кайф от победы как трофей. Увлажнить рот (и нос) прохладными пузырьками шампанского после того, как вы обошли смертельное препятствие, — невероятно приятно. Тут даже важнее факт согласия на секс, а не сам секс. 
Поэтому молодые неопытные парни часто тупят в общении, требуя у девушки вербального согласия на секс еще до приглашения на свидание, вместо того, чтобы попытаться соблазнить ее в процессе. Ведь, несмотря на намечающееся свидание, остается «смертельный» риск на «возбудим и не дадим», и этот риск пугает. Да, как смерть, хотя мужчины могут этого и не понимать. Все на уровне подсознания.

Это же ведет и к тому, что мужчины становятся бабниками. Каждая женщина на пути это еще одна игра со смертью. Пусть и в голове, но наркотик тот же. Поэтому и творческие кризисы, застои в работе очень легко решаются с помощью случайных интрижек на стороне: мозг думает, что организм умирает, и начинает качать его наркотиками, в надежде перезапустить важные процессы и отключить второстепенные. Чем больше нагрузка на мозг, тем сильнее нужна очередная соблазненная и позабытая наутро доза.

(Считается, что врачи — самые бабники, изменники и трахают все, что движется. А все, что не движется, они лечат. Смерть им не так страшна, они ее каждый день видят, а нагрузки на нервы хоть жопой ешь)

Если вам удалось подслушать разговоры в мужской компании, то вы могли заметить, что они любят хвастать двумя вещами: игрой со смертью и постельными победами. По-сути, это две стороны одной наркотической зависимости. Как в том анекдоте, где казах грустил на необитаемом острове, что не может никому рассказать, как он с Джоли переспал.

Из этого фактора риска порой вытекает быстрая потеря интереса к бабени, о которой мечтал годами и которую удалось добиться. Смертельный трюк выполнен, страх преодолен, можно к ней и не возвращаться. Плюс подсознательная досада, что для достижения заветной цели надо было просто «помахать» ей в личке в фейсбуке, а он тормозил все эти годы, не решаясь. И зачастую объект страсти оказывается не настолько сладок, как изначально представлялось. Цель не оправдала риск — идем к другой цели. Очередные разочаровашки там, где человек рисует себе идеалы. Ухаживает парень, который вам нравится? Не передержите его на дистанции. Иначе он в вас разочаруется. Какой бы замечательной вы ни были, за все это время он нарисует у себя в голове кого-то с вашими сисками, но с более вкусными сосками и сносным характером.

(Поэтому бывшие часто возвращаются. Это как попытка испытать себя на уже пройденном препятствии. Возможно, это связано с тем, что где-то его отшила девушка уровнем ниже вас).

Из всего сказанного следует, что природа этого явления не навязана обществом. Социум лишь диктует те параметры, по которым определяется шкала оценки статуса бабени, но не само ощущение смерти при отказе. Какой-нибудь паренек из дикого изолированного племени испытывает эти же чувства, если его отошьет популярная в племени молодуха. В природе все так и устроено. Неудача равна риску смерти. Не поймал добычу — умер с голоду, не сумел дать отпор — стал кормом для тигра, не нашел самку — умер от богатства, тишины и счастья… Поэтому мозг по привычке и воспринимает любую неудачу как маленькую смерть.

Это обычный эволюционный фильтр: самых лучших самок должны оплодотворять лучшие самцы. То есть, с королевами должны спать психологически зрелые, уверенные в себе и имеющие достижения альфачи. Плюс это помогает человеческой цивилизации не вымереть, ибо если не будет страха перед альфа-бабенями, то кто тогда будет любить бета-бабеней? А омег? В итоге, этот страх и помогает решить, альфа ты по жизни или только по-пьяни и в мессенджере. Можешь уверенно подкатить к любой королеве красоты? Ты либо зрелая альфа-личность, либо бухой родственник на казахской свадьбе.

Поэтому, дорогие наши женщины, знайте, каждый раз, когда вам кто-то пишет в личку, пускай даже машет как идиот, ставит тупые сердечки или шлет члены, где-то на другом конце один мужчина играет со своим страхом смерти.
Цените это, прежде чем отправить молодого экстремала в бан. Не заставляйте мужчин испытывать чувство смерти, пока вы нервничаете, что у него не хватило фантазии на что-то пооригинальнее. 
Представьте, что вы на канате переходите через утес. Какая тут может быть фантазия? Танцевать и петь что ли еще надо? Одна решимость уже достойна того, чтобы вы помахали в ответ!

Любви всем!

https://www.facebook.com/bekzat.sadykov/posts/1572212272856623

 

Это пост моего фб-друга Бекзата Садыкова, кстати он счастливый муж и отец )))

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Кандидат исторических наук, главный редактор интернет-портала "Якутия. Образ будущего" (yakutiafuture.ru) Афанасий Николаев.

17.01.2018 г.

Странное дело, чем дальше от нас дата смерти Иосифа Сталина, тем больше его популярность в нашем народе. Невольно вспоминаются слова Президента Франции Шарля Де Голля о том, что "Сталин не умер, а растворился в будущем". По логике вещей популярность Сталина должна бы бы со временем снижаться и в силу объективных причин (сокращения доли стариков) и субъективных причин (либеральной антисталинской пропаганды после 1991 г. по настоящее время). Причём эта популярность и на общероссийском уровне (фактическая победа И.Сталина в конкурсе "Имя России") и на многих частных примерах. Например, на нашем портале "Якутия. Образ будущего" за 1 год статью академика Р.Нигматуллина о Сталине и его эпохе прочитало более 300000 человек. И это при том, что вторую по популярности статью прочитали не более 70000 человек.

В чём причина этого феномена?

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации