home
user-header

                        
                        
Вся наша жизнь - КЕШ ФЛО )
11 мая 2018 г., 11:30 355

церковь зарабатывает абсолютно на всем начиная от рождения ребенка, заканчивая отпеванием

 


 

Избранное
  • Да, и это правда. Мне одна девушка рассказывала, что его отец был крещённым, но он умер. И он приснился ей, своей дочке. Дочка увидела своего отца во сне он был ужасно одет, весь в тряпьях, не мытый и беззубый. Дочь спросила: "Отец, почему ты в таком виде ходишь?". Он ей ответил: "Дочка, я же крещённый, сходи и поставь мне свечку". Дочь проснулась и пошла в церковь поставила свечку для отца и помолилась, чтоб у него было там всё хорошо. Потом увидела сон. Во сне встретила отца, уже опрятно одетого с зубами, ухоженного. Он говорит ей: "Спасибо, тебе дочка, большое". Она мне сказала, что в тот мир иной, эти свечки и молитва к ним поступают в виде золотых монет.

  • 11 мая 2018 г., 14:55
    Kosulin   Пожаловаться

    Вольному воля, спасенному рай...

  • 11 мая 2018 г., 15:19
    Fotij   Пожаловаться

    верой торгуют, давно уж...и без акцизно  алкоголем и табаком в придачу, ибо, золотые украшения и одежды не купишь на подаяния прихожан.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

                                                                                             Кукушка

            Я родилась в глухой сибирской деревне в конце шестидесятых. Нас было шестеро ребятишек, и мать все время была занята по хозяйству, чтобы нас накормить, обстирать, прибрать. В память навсегда врезались ее сухие, как жерди, вытянутые руки, со вздувшимися жилами и заскорузлыми от вечной стирки пальцами. Я не помню ее сидячей или просто праздно лузгающей семечки с соседками. До сих пор не могу понять, где она брала силы. От рассвета и до заката она стряпала, ходила за скотиной, чистила кастрюли, скребла на ребристой доске белье в скудной пене хозяйственного мыла. Ни о каких сказках и песнях на ночь мы не знали. Я сейчас лицо-то ее вспоминаю отчетливо, только глядя на редкие фотографии. Всегда наклонено лицо было. Над тестом, над корытом, над штопкой. Да и хозяйство было большое. Две коровы стельные, лошадь с ежегодными лошаденками, свиньи. С весны по осень куры в нашем дворе весело копошились в мусоре, щедро одаривая нас оранжево-желточными яйцами… Я самая старшая была. И лет с десяти уже помогала матери, как взрослая тетка. И корову выучилась доить, и за свинюшками ходить, и стирать, и за малыми смотреть…    

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации