home
user-header

                        
                        
Почему мэр поступает правильно...
15 мая 2018 г., 14:15 1774

Очень правильная стратегия у мэра Айсена Сергеевича Николаева успокаивать населения посредством обращения через социальные сети. А то развелось паникеров в Якутске ) https://www.instagram.com/nikolaev_aisen/

 

 


 

Избранное
  • 15 мая 2018 г., 14:16
    Fotij   Пожаловаться

    хм...лучше посмотрю оперативные сводки от МЧС...

     

     

  • 15 мая 2018 г., 14:23
    Mastak   Пожаловаться

    Шаров нет а мер есть.

  • 15 мая 2018 г., 14:28
    Powerbar   Пожаловаться

    Привет, а ты сам из Сочи пишешь? Или в Якутске сейчас?

  • 15 мая 2018 г., 15:03
    Detmar   Пожаловаться

    а я не волнуюсь, когда на даркылахе жил, тогда было актуально

  • 15 мая 2018 г., 15:29
    mixalexus   Пожаловаться

    Ну а как же, он же "хозяин города". Всё споки: в газете всё споки, в соцсетях всё споки, а в жизни жопа-мира была, так и осталась. Ладно с миром, но почему: дороги плохие, почему пыли много, вода из крана грязная (новый водозабор точно работает на деле-внатуре?), перебои с электричеством, переполненные школы и детсады, "аварийников" обманывают и много-много другого плохого. На эти вопросы он не даст прямые ответы.

    • 15 мая 2018 г., 16:24
      Prask_Nik   Пожаловаться

      mixalexus, Ой да ладно Вам, нашлись диванные критики! За историю нашего города Айсен лучше всех справляется с делами, сколько новых дорог сделано, город с каждым годом все лучше и краше, а вышеописанное это дело времени. И вообще  сейчас стоит разобраться прежде всего с паводковой ситуацией. Кстати завтра Айсен Сергеевич выйдет в прясой эфир-можете лично задать вопросы http://sakhapress.ru/archives/235540

      • 15 мая 2018 г., 16:28
        mixalexus   Пожаловаться

        Prask_Nik, задавал лично, он уходил от ответа. Насчёт дивана мать, ты не права. Насчёт дорог и их качества это надо подумать. Тем более всегда всё прекрасно, когда мало осведомлена и мыслишь в рамках якнета, а не сталкиваешься во время реальной работы и жизненных ситуаций, так что не вам судить. Паводковая ситуация - тут не мэр решает.

        Даже касательно п.с., что сделали? Кроме утешения и инстапостов?

  • 15 мая 2018 г., 16:19
    Ilerak   Пожаловаться

    Только и умеете «поднасрать». Уж Вы то, точно для города ничего не сделали, да и в жизни уверена тоже. Вот и тешите своё самолюбие критикуя других. Червяк диванный

  • 15 мая 2018 г., 17:15
    Grzegorz   Пожаловаться

    Такие уверения наоборот вызывают панику у населения, т.к. наше государство так часто обманывало народ, что сейчас любой чиновник похож на мальчика из притчи, что каждый раз кричал "Волки!". Потерять доверие очень просто, а вот вернуть уже задача невыносимо сложная и сопряженная с длительным сроком доказывания своей надежности. Т.ч., можете сколько угодно ругать народ, но он уже пуганый, надо начать зарабатывать это доверие, а не кривить обиженное личико.

  • 16 мая 2018 г., 00:25
    prorochestvo   Пожаловаться

    Президентом республики хочет стать в будущем. Он следит за всеми ошибками Борисова и по этому еще учится.

    А так о нем пока только положительные эмоции, вот только речь о фашистах в 9 мая была не правильная, зачем ему было об Украине говорить. Не наша каша это.

  • 16 мая 2018 г., 08:27
    StraTeGGG   Пожаловаться

    Нужно НЕ УСПОКАИВАТЬ а снабжать народ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБЬЕКТИВНОЙ ОБСТАНОВКИ и принимать меры для предотвращения ухудшения ситуации. Просто тупо пиарится!

  • Новое пальто одел, цвет темно сиреневый, любимый цвет женщин.

  • 16 мая 2018 г., 10:47
    I_Van   Пожаловаться

    А где паника? Кто то бросил дом и убежал? Скупают еду и воду? Да всем пофиг =). Небольшое развлечение скорее.

  • 16 мая 2018 г., 11:48
    Drdrey   Пожаловаться

    Так то все вроде все четко и грамотно делают

  • 16 мая 2018 г., 12:02
    swagggg   Пожаловаться

    Айсенян самый хитрый из армян

  • 16 мая 2018 г., 12:37
    Риддик   Пожаловаться

    На счет уходит от прямого ответа открытый пердежь)) Айсен всегда прямо отвечает, когда он говорит о комплексном решении не надо передергивать мол что сделаешь вооон с тем ухабом, вооон с тем бараком? Естественно он скажет что ухаб заделают сегодня, а завтра барак снесем

  • 16 мая 2018 г., 12:53
    Defolt   Пожаловаться

    Часто стала слышать,что Айс лучший мэр. Только я понять не могу с кем сравнивают-то. И кто сравнивает. Походу поколение 90-х повзрослело, которое ни одного мэра в глаза не видела и не работало с ним, поэтому и сравнить не с чем. Почти все объекты, которые вводит Айс, когда - то закладывал Заболев или Михальчук. Все что делает Айс - это или кредит (те же самые автобусы, которые город будет перепродавать автобусникам; мэрия у нас посредником стала вдруг), который выплеснется на нового мэра гавнецом в виде дефицита мун бюджета, или полная лажа (например, масштабная Чжода). 

     

    Дороги у нас финансируются из федерального и республиканского бюджета, из муниципального бюджета не так много и выделятся. Дома сносят по федеральному и республиканскому софинансированию. А на городской ысыах да, средства выделяются.

     

    Еще убило то,что когда Айс пришел к власти в 2012 году, в мэрии поменяли сразу лифты и сделали ремонты в актовых залах, обновили технику в мэрии, ну прямо все для чиновников. 

     

    Поэтому вот у меня отрицательное отношение к нему как к мэру. Как в мэрию не обратишься - везде необоснованные отказы. Сроки рассмотрения обращений всегда нарушают. Поэтому не смешите меня, что Айс 0 лучший мэр.

  • 16 мая 2018 г., 14:30
    StraTeGGG   Пожаловаться

    С его приходом в мэрии коррупция расцвела с невиданным размахом. Горят дома с людьми... Земля уходит налево и направо. Очереди на землю исчезли а ведь люди стояли по многу лет.... Он наверное готовится в Главы... "Не нужно лезьти со свиным рылом в калашный ряд"- поговорка.

  • 16 мая 2018 г., 15:35
    Coco_sha   Пожаловаться

    Товарищ Соров рядом? ))) 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации