home
user-header

                        
                        
Кто получит пиратскую черную метку? или первые увольнения
30 мая 2018 г., 08:47 578

Конституция Якутии гласит, что временно исполняющий обязанности Главы Республики Саха (Якутия) не имеет права распускать Государственное Собрание (Ил Тумэн) и Правительство Республики Саха (Якутия), вносить предложения о внесении изменений и дополнений в Конституцию Республики Саха (Якутия).

После сентябрьских выборов, со 100% уверенностью можно констатировать, что Главой Якутии станет Айсен Николаев (ттт).

И как мне кажется, начнется масштабное реформирование аппарата Правительства, какие-то министерства будут упразднены, какие-то объединены.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Давайте поиграем: кто возглавит Правительство Якутии. Чекин рас-check-in-ится, скорее всего, уедет в свою «Вологду». И кто станет министрами?

А кто получит пиратскую черную метку? Чурапчинские уйдут в небытие, и придут ВВ? 

Ведь не секрет, что в домах правительствах началась движуха, чтобы остаться на своих местах: практически у всех ипотечные квартиры, кредитная машина и даже взятый в долг компьютер селерон )

 

а вот и первые пруфы http://aartyk.ru/obshhestvo/politika/pereturbaciya-v-regionalnom-kabmine-meriya-pereezzhaet-v-dp-1/

Избранное
  • Комментарий удален
  • 30 мая 2018 г., 09:22
    bounty_hunter   Пожаловаться

    Демина станет министром ЖКХ? Или Садовников? Евсикова - министром образования?)

  • 30 мая 2018 г., 09:29
    super-uol   Пожаловаться

    Вроде чекин хороший исполнитель, зачем менять?

  • 30 мая 2018 г., 10:02
    Detmar   Пожаловаться

    80 % министерств это фейсы, которые мелькают в прессе,свадебные генералы.Останутся ли они на месте зависит от аппетитов приближенных Айса.

    Айс заменит управление кадрами, министерство финансов.Минсельхоз не знаю,оставит наверное пока.

     

  • из форума ...правда ли...?Такие слухи гуляют...

     

    Пертурбация в региональном кабмине. МЭРИЯ переезжает в ДП-1? Вчера 23:28 7 Зря Айсен Николаев открыл отрезок улицы Кирова перед зданием ДП-1. Как же теперь будет парковаться его свита, он сам? Между тем, уже завтра, т.е. 30 мая,  Айсен Николаев, врио главы РС(Я) прилетает из Москвы. Его, как подобает по протоколу, в аэропорту должен встретить с хлебом и солью и.о. руководителя АГиП РС(Я) Федор Борисов. Все первые лица структур исполнительной власти в связи с отставкой Егора Борисова, автоматически приобрели приставку «и.о.». Так вот, как сообщает источник «Аартык.ру» , близкий уже к бывшим правительственным кругам региона, Айсен Николаев находясь в Москве распрощался с семью руководителями различных органов исполнительной  власти. Среди них — Афанасий Владимиров больше не будет руководить  Департаментом внутренней политики АГиП РС(Я). Его временно заменит Михаил Слепцов, уже бывший заместитель руководителя АГиП РС(Я). Покидает ДП-1 еще один хангаласский парень из Качикатцев Станислав Платонов, который до конца не верил, что шеф подает в отставку. Уходят в никуда два нюрбинца, два Андрея — Мартынов и Романов. Первый был главным кадровиком правительства Егора Борисова, а второй — руководил секретариатом Ил Дархана. Романова, по сведениям собеседника «Аартык.ру», на посту сменит верный аппаратчик Айсена Николаева по мэрии — Георгий Михайлов. Представитель «медиабратвы» Алексей Березовский, экс-помощник Ил Дархана не будет работать с Айсеном Николаевым. Такое решение, разумеется, принял второй. Говорят, Березовский со вчерашнего дня принимает удар судьбы, привычным житейским образом. Но как же ДП-1 без евреев? Непорядок. Поэтому ожидается въезд туда левинского клана, со всеми своими ценниками «до» и «после». Одного сегодня уже заметили в ДП-1, видимо заблаговременно присматривал куда прикрепить прейскурант. Совершенно четко подали знак «не сработаемся» еще одному руководителю Департамента мониторинга и контроля Алексею Филиппову, уроженцу Олекминского улуса. ФИО седьмого претендента на вылет пока не озвучили. «Вот приедет Айсен Николаев в четверг в ДП-1, как представят его официально и.о. членам кабмина, так он и сразу всем озвучит новый состав  «иошников»,  с кем пойдет на выборы покорять трон Ил Дархана». А Федор Борисов, говорят, остается до 9 сентября. Бывших прокуроров не бывает. *** Aartyk.Ru  

     

     

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации