home
user-header

                        
                        
Семья Макрон: мы одно целое
5 октября 2018 г., 10:57 721

Накануне ночью французское ТВ показало полнометражный документальный фильм о необычной и долгой любви первой пары - Эммануэля и Брижит Макрон.Это было сделано не только мастерски с использованием огромного видео- материала всех периодов их жизни, но и предельно откровенно и при этом весьма достойно, без даже капли намёка на пошлость, по настоящему интеллигентно. Так, как - уверена! - могут только французы.

 

 


Брижит родилась в апреле 53-го в городе Амьен на севере Франции в буржуазной состоятельной семье. Рано вышла замуж за банкира, родила двух дочерей и сына, потом решила получить образование, после чего начала работать в местной школе. Преподавала французский и латынь, а ещё вела занятия в школьном драмкружке. И вот однажды в классе её дочери повился перехавшийв Амьен новичок. Ей - 39, ему - 15, у обоих огромный интерес к французской литературе и театру. Решено ставить спектакль по выбранной пьесе, но вот незадача - там лишь 12 персонажей, а в драмкружке 15 школьников. И тогда было решено переписать пьесу, добавив недостающих героев. 
Эммануэль по вечерам зачастил домой к Брижит для этой совместной работы. И она им удалась. Но двойная страсть-влюблённость обоих к книгам и пьесам породила третью - страсть между юным мужчиной и зрелой женщиной. Амьен небольшой город и слухи там распространились быстро. Родители школьника быстро перевели его в Париж, а брак Брижит вскоре распался. Ей пришлось на какое-то время уехать жить и работать в школе Эльзаса, но потом она вернулась домой. Когда Эммануэль достиг совершеннолетия, она по воскресеньям ездила к нему, потому что оба просто не могли жить друг без друга. И так продолжалось более 10 лет. Эммануэль окончил школу, потом вуз, начал работать в банке и однажды, поняв, что уже крепко стоит на ногах и хорошо зарабатывает, сделал Брижит предложение. Она долго, очень долго раздумывала - пугала разница в возрасте в 24 года и то, что он может захотеть иметь детей, а ведь у неё уже появилась первая внучка. Но потом они поженились и тут важно ещё раз сказать, что в фильме очень много документальной съёмки всех периодов их любви. Показана и свадьба, правда без венчания - католическая церковь это исключает для разведённых, коей была Брижит.
Итак, он, который сразу стал и отцом и дедом её детей-внуков, продолжает работать в банке, она - преподавать в престижной школе. Но тут он становится министром экономики, она оставляет работу, чтобы быть всё время рядом, помогать ему советами , чего всегда хотели оба. Он решает создать свою партию, она всячески это поддерживает и помогает. И вот он уже кандидат в президенты и они всегда и везде вместе. Но жёлтая пресса не верит в искренность такого союза и запускает сплетню, что он гей. Тогда оба решают обнародовать довольно интимные совместные фото разных периодов и в дополнение к ним заказывают новую фотосессию. Всё это публикуют достойные цветные журналы, сплетня рассасывается.
Став президентом, Макрон потребовал назначить Брижит на какой-либо официальный пост в своём окружении, но парламент воспротивился. И тогда Брижит начала работать в качестве эксперта в правительстве, правда без оплаты. , 
Они всегда и везде вместе. Так хочет он и так хочет она. Они - действительно одно целое. Работают с утра до часу-двух ночи...
А вот параметры 65-летней первой леди, родившей троих детей и давно ставшей бабушкой: рост 175 см, вес 51 кг.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации