home
user-header

                        
                        
Вечная история любви: балет "Ромео и Джульетта" на сцене якутского театра (фото)
30 марта 2017 г., 16:39 1589

 

28 марта Международный фестиваль классического балета "Стерх" стартовал легендарным балетом "Лебединым озером", где главные партии исполнили прима-балерина Большого театра России (Москва), Екатерина Крысанова и премьер балета Большого театра России (Москва) Александр Волчков.


 

 

Вчера, во второй день, их эстафету продолжили премьер якутского театра оперы и балета, а ныне солист Московского Академического музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл. Немировича Данченко Сарыал Афанасьев исполнивший партию Ромео, прима театра "Кремлевский балет" Наталья Балахничева, великолепно исполнившая партию Джульетты и премьер Большого театра Михаил Лобухин, исполнивший партию Тибальда.

 

 

Балет "Ромео и Джульетта" был поставлен на сцене якутского театра выдающимся российским хореографом Юрием Григоровичем.

 

 

Следующим сюрпризом фестиваля станет показ героического балета "Спартак", показ которого состоится 31 марта. В нем партию Спартака исполнит ведущий солист Астана Опера Адамжан Бахтияр (Казахстан), Эгины - прима-балерина Большого театра России Екатерина Крысанова (Москва), Фригии – ведущая солистка Государственного театра оперы и балета РС(Я) Юлия Мярина (Якутск), а партию Красса исполнит премьер Большого театра России Александр Волчков.

 

 

Купить билеты online - http://afisha.ykt.ru/events/view?id=264768

 

 

#Репортаж_Афиша

______________________

Afisha.Ykt.Ru - Все развлечения столицы твоими глазами

 

Наш сайт: http://afisha.ykt.ru/

Мы в Вконтакте: http://vk.com/afisha_ykt

Мы в Фэйсбуке: http://www.facebook.com/afisha.ykt

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

                                                                       Где водятся волшебники?

 

А вообще, они существуют, или только у Волкова в книжке? А так хотелось бы, ну хоть чуть-чуть, хоть капельку, хоть граммуличку этого волшебства. Не, дом у меня есть, мне не надо, как Элли его искать после урагана, сердце в наличии, мозги какие-никакие имеются, но хочется чего-то волшебного… Думаете, не бывает? А вот тут есть две стороны этого вопроса. Вы как хотите, чтобы настоящее волшебство было, или иллюзия? По мне, так иллюзия лучше. И в чудо поверишь, и от реальности не отвыкнешь)) В наше время это важно – быть в теме и понимать, что это приятный обман. А иначе на Котенко тебе реальная дорога, крышу снесет от счастья, а потом чинить ее – дорогого стоит. Главное, верить не до конца. Всегда нужно чувство здорового скептицизма. Это я еще с детства усвоила, когда в Деде Морозе узнала нашего соседа дядю Колю. Помню, и грустно стало, что сказка все-таки не случилась, и радостно, что это дядя Коля, а не старик с бородой из леса. Ну, тут как  говорится, кому – как. Вот в песнях поется, в фильмах показывают, что в чудеса надо верить, и тогда они произойдут. Но это же полный обман! Начнешь верить в чудо какое-нибудь, ждешь его, как дура, а он на Ирке женился. И все. Закончилось чудо, не начавшись. А так верилось, блин…Короче, я за то, чтобы чудеса были не совсем чудесные и хотя бы как-то объяснимые, да, и реальные еще в придачу.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации