home
user-header

                        
                        
Конкурс: Оставь отзыв и выиграй билеты в кино
28 сентября 2017 г., 17:55 в Киноманы 1576

 

Afisha.Ykt.Ru объявляет еженедельный конкурс на лучший отзыв о фильмах. Это может быть любой премьерный фильм, который вы посмотрели в кинотеатрах столицы в течение одной кинонедели (с четверга по среду).


 

Пользователь, оставивший лучший отзыв на нашем сайте, по итогам недели получит пригласительный билет в кино на двоих.

 

Итоги конкурса будут подводиться еженедельно по средам в 16.00.

 

Правила конкурса:

1. В конкурсе участвуют отзывы, оставленные в течение одной кинонедели (с четверга по среду).

2. Отзывы пишутся в комментариях на странице фильма на сайте Afisha.Ykt.Ru. В конкурсе участвуют отзывы размером от 400 знаков с пробелами. Количество отзывов от одного пользователя не ограничено.

3. Будьте внимательны, отзыв должен содержать только ваши собственные впечатления и мысли по поводу того или иного события. "Перепост" чужих отзывов, рецензий или их фрагментов запрещен.

4. Отзыв должен быть информативным. Высказывая ту или иную оценку события, вы должны её аргументировать. Комментарии вроде "Кино супер!!!!!! Смотреть всем)))))" в качестве отзыва не рассматриваются и в конкурсе не участвуют.

5. Отзыв может быть положительным, отрицательным, нейтральным, главное, чтобы он высказывался в уважительной и корректной форме.

6. В конкурсе принимают участие только авторизованные пользователи портала Ykt.Ru. Регистрация и авторизация на портале по единой форме ID.Ykt.Ru или через любую социальную сеть.

 

Победителя определим среди всех пользователей, оставивших отзывы к фильмам по правилам конкурса, по решению редакции Афиши.

 

Вот так выглядит отзыв пользователя Товарищ_Сталин на фильм "Оно", соответствующий всем описанным требованиям:

 

 

"Фильм просто отличный! Вышел из кинотеатра в отличном настроении. Создатели фильма не стали добавлять отсебятины, типа "режиссер так видит", сюжет фильма полностью идет по сюжету книги, просто убраны лишние диалоги и мысли ГГ, которым так любит излишне грешить Кинг. От романа оставили все самое важное, но и изменять сюжет не стали, от чего фильм так и получился таким же интересным и волнующим, как и сам роман. С нетерпением жду второй части, жаль что он выйдет наверно только через полтора - два года. Но судя по сборам, которые составили на данный момент 200 млн баксов при бюджете 35 млн, фильм себя многократно окупил, и это ведь только начало показа! Так что вторая часть стопроцентно выйдет, при таком успехе фильма-то."

 

 

Премьеры этой недели:

 

"Его дочь" / драма (6+)

"Наемник/ боевик (18+)

"Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо/ ужасы (18+)

"Крым" / драма (16+)

"Хорошее время" / триллер (18+)

"Любовь в городе ангелов/ мелодрама (16+)

 

 

Желаем удачи и ждем ваших отзывов!

 

 

 

Организатор розыгрыша: ИП Иванов Владимир Анатолиевич.
Сроки акции: до конца 2017 года
Розыгрыш состоится: еженедельно каждую среду
Место проведения розыгрыша: http://dnevniki.ykt.ru/Afisha.Ykt.Ru
Количество подарков ограничено: 1

 

#Конкурс_Афиша

______________________

Afisha.Ykt.Ru - Все развлечения столицы твоими глазами

 

Наш сайт: http://afisha.ykt.ru/

Мы в Вконтакте: http://vk.com/afisha_ykt

Мы в Фэйсбуке: http://www.facebook.com/afisha.ykt

Мы в Твиттере: http://twitter.com/afisha_ykt

Мы в Инстаграме: http://instagram.com/afisha_ykt

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BA%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82

 

Русские начали освоение территории Якутата в 1796 году под предводительством Баранова. Была построена крепость Якутат и селение Новороссийск (Славороссия). Крепость напоминала небольшой острог, а селение состояло из избы с двумя амбарами. В рядах русских переселенцев было много переселенцев из Якутииякутов, которые принимали активное участие в освоении новых российских земель. В честь русско-якутских переселенцев город получил название Якутат. В окрестностях обитали алеуты. Во время первой зимовки население Якутата состояло из 21 поселенца с женщинами преимущественно якутского происхождения. Во время первой зимовки многие колонисты погибли от цинги[3]. В 1805 году русское поселение на Якутате пострадало в ходе стычки с местным племенем, после чего местным было разрешено свободно охотиться в окрестностях Якутата и конфликт был исчерпан.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации