home
user-header

                        
                        
Выиграйте 2 билета на концерт группы "Руки Вверх"
11 февраля 2018 г., 09:45 1944


 

Только 21 марта в ЦСП "Триумф" состоится большой концерт группы легендарной группы "Руки Вверх"!<span class='ykt_emoji' style='background:url(http://dnevniki.ykt.ru/media/emoji/img/svg/40.svg);'></span> Билеты быстро раскупаются, успевайте приобрести билеты на лучшие места и по выгодной цене уже сейчас!<span class='ykt_emoji' style='background:url(http://dnevniki.ykt.ru/media/emoji/img/svg/5.svg);'></span> 

 

Подробнее о концерте: http://afisha.ykt.ru/events/view?id=440835​

А у наших подписчиков в Instagram есть шанс выиграть два пригласительных билета на самый ожидаемый концерт этой весны! ;)

Подписываемся на нашу страницу и пробуем свою удачу - https://www.instagram.com/afisha_ykt/ 

 

 

 

 

 

#Конкурс_Афиша

______________________

Afisha.Ykt.Ru - Все развлечения столицы твоими глазами

 

Наш сайт: http://afisha.ykt.ru/

Мы в Вконтакте: http://vk.com/afisha_ykt

Мы в Фэйсбуке: http://www.facebook.com/afisha.ykt

Мы в Твиттере: http://twitter.com/afisha_ykt

Мы в Инстаграме: http://instagram.com/afisha_ykt

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

В этом посту, хочу тебе рассказать про мое появление на свет. Это было совсем не как у всех. Начну с того что были 90-е, тяжкие времена, жизнь после распада СССР , но не в этом суть. Моя мама - молодая девушка из Чурапчи переезжает в Вилюйск, и спустя некоторое время устраивается преподавателем в Вилюйское педагогическое училище. Спустя некоторое время, в ее группе (где она куратор), ее студентка беременеет уже третий раз. Так как у нее были уже двое детей, и мальчик, и девочка она не хочет рожать третьего. Врачи ей предлагают прервать беременность, услышав это моя мама сражу же обеспокоилась о судьбе этого малыша. После их разговора тет-а-тет ее студентка N, предлагает моей маме стать приемным родителем . После долгих размышлений она все таки решается удочерить еще не родившегося ребенка своей студентки. Каждый день, да что там день, каждая секунда ожидания нашей встречи, для нее была мучительной. Ее в это время поглощал страх, чувство ответственности, все время задавалась вопросами «правильное ли решение я приняла? Справлюсь ли я с ролью матери?  Какие трудности предстоят?». Эти вопросы не оставляли ее в покое, ведь ей предстояло воспитать меня совсем одной. Настал тот самый день, примерно 12 часов дня, 16 января 1996 года. Как только меня вынесли на смотрины, моя мама была переполнена счастьем, все вопросы, что не давали ей спать, сразу же улетучились, ведь она держала на руках меня, этот маленький комок счастья, весь покрытый волосами хD, с очень громким и звонким голосом. В этот момент все перевернулось с ног на голову. Началась новая глава жизни.

Мы родня по прабабушке, прадедушки у нас были разные, троюродные брат и сестра, мы не вместе, встретились впервые мы 2 года назад на свадьбе у сестры, я влюбилась в него безумно, он как будто специально меня одталкивает, на свадьбе мы мило общались, он шутил, мы даже танцевали вместе, он в шутку меня спросил типа я что хочу с ним закрутить, я ответила конечно нет, я его спросила почему он никогда не приезжал в гости, он что-то промлямлил, и через пару месяцев приехал в гости, но уже слегка сторонился общения со мной, я думала он больше не приедет, но через пол года он снова приехал, ещё больше начал сторониться меня, я лишь тогда понила что люблю его, пыталась начать с ним общение сначала он вообще не отвечал, потом мы перестали общаться, и вот сегодня я ему написала но он не охотно отвечал, когда я сказала что если он не хочет со мной общаться то пока, он ответил спасибо, а через некоторое время приходит смс привет маме, и уже час никаких смс, я не знаю что делать, люблю его безумно, уже полтора года сохну, хочу быть с ним, подскажите что нибудь пожалуйста, только не судите.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации