home
user-header

                        
                        
В Якутске открывается "Руки Вверх Бар"
19 марта 2018 г., 11:00 1209

 

Певец, музыкант, продюсер, человек, который не нуждается в представлении – Сергей Жуков, помимо творчества, еще и занимается бизнесом, являясь создателем сети российских развлекательных заведений "Руки Вверх Бар". К радости жителей и гостей Якутска, данная сеть дошла и до нас и откроет свои двери 21 марта.


 

И сегодня мы встретились с федеральным брэнд-менеджером "Руки Вверх Бара" Ириной Разумковой и первыми узнали некоторые подробности специально для читателей Afisha.Ykt.Ru:

 

- Я занимаюсь запуском баров по всей России, вот скоро будем открывать в Москве.

 

Наша концепция заключается в том, что каждый пришедший к нам гость оказывается в годы, атмосферу своей юности, детства, школьных лет, потому что начиная от интерьера до музыкального формата у нас ориентированы на 90-2000-е. Каждый гость может поиграть в приставку "Денди", игру "Тамагочи", сфотографироваться на фоне жвачки "Loveis…", послушать хиты тех лет и танцевать под них, просмотреть фильмы, например, "Титаник", "Брат-2" и так далее.

 

Конечно, будут и концерты приглашенных артистов. Я сейчас поделюсь с тобой большим эксклюзивом, о нем никто не знает. Буквально вчера мы подписали контракт на выступление в Якутске группы "Братьев Гримм" в апреле, которая известна такими хитами: "Хлопай ресницами", "Кустурица".

 

Открыв несколько баров, мы впервые столкнулись с тем, что при начале продаж на открытие 21-24 марта столы разлетелись за 4 часа. В соцсетях нас ругают, пишут, что мол продали только своим. На самом деле не так. Это показывает, что интерес жителей Якутска в нашем баре огромен, все столы практически уже забиты. В других городах у нас люди стояли буквально на улице несколько часов, чтобы попасть на открытие, в Якутске мы решили сделать 4 дня, но нас это не спасло (смеется).

 

Что касается программы, то даст старт открытию и заведет машину времени лично сам Сергей Жуков, музыкальными гостями станут участники группы "OpiumProject" - это танцевальный проект Сергея, схожая с музыкой "Руки Вверх", в роли ведущего выступит наш сетевой резидент Дмитрий Жданов из Питера, будет создавать настроение нашим гостям, атмосферу тех лет.

 

Сетевые бары открывает только наша федеральная команда. Сейчас для запуска проекта в Якутск прибыло порядка 10-15 человек, начиная с дизайнеров, заканчивая управленцами. Но понятно, что из нас на постоянной основе в город никто не останется жить, нас ждут другие города, сейчас укомплектована сильнейшая команда в лице арт – директора, звукорежиссера из Питера, который будет обучать местных ребят.

 

По поводу диджеев и ведущих, мы поняли, что в Якутске шоу – бизнес достаточно узкий, то есть одни и те же люди выступают на разных заведениях, мало где есть постоянные резиденты. Это согласись, народу уже порядком поднадоедает. Люди то хотят видеть новые лица, но за пультом стоит тот диджей, который был буквально вчера в другом заведении.

 

Поэтому мы решили потратиться и будем приглашать все новых резидентов из других городов. Постепенно будем привлекатьи обучать местных ребят.

 

Всех приглашаю в наш "Руки Вверх Бар", у нас будет весело!

 

Сергей Жуков: "Открытие первого «Руки Вверх Бара» планировалось мной давно. И теперь это сеть, это брэнд. Мы в каждом месте пытаемся разнообразить, улучшить и удовлетворить каждого, кто к нам приходит.

Для меня главное - это качество. Мы рады дарить вам позитив, отдых и свое внимание!".

 

Дмитрий ОКОНЕШНИКОВ – СУЛУСХАН,

фото автора

 

#Новости_Афиша 

______________________

Afisha.Ykt.Ru - Все развлечения столицы твоими глазами

 

Наш сайт: http://afisha.ykt.ru/

Мы в Вконтакте: http://vk.com/afisha_ykt

Мы в Фэйсбуке: http://www.facebook.com/afisha.ykt

Мы в Твиттере: http://twitter.com/afisha_ykt

Мы в Инстаграме: http://instagram.com/afisha_ykt

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации