home
user-header

                        
                        
Егор Васильев - Jeedda презентует новый альбом "Батыс"
10 апреля 2018 г., 15:49 в Музыкальный 6333

 

Егор Васильев - Jeedda презентует новый альбом "Батыс" в День Республики.


 

"Шестой альбом. Каждый виток выбранного мною пути всегда сопровождался своими особенными эмоциями, красками, вкусами. Альбом - это стоп-кадр жизненного состояния, портрет внутренних переживаний. Чувствовать, выражать, проживать - важно, особенно сейчас, когда мы все реже слышим и понимаем друг друга.

 

Спасибо музыкантам и инженерам звука, команде Starwide - Константину Ковлекову, Владу Петрову, Николаю Михееву, Алишеру Салетдинову, Александру Пономареву и Александру Васильеву, а также выражаю благодарность за неоценимый вклад и соучастие Матрёне и Николаю Кушкириным, Анне Поповой, Михаилу Антонову, Айсену Фёдорову, Веронике Михеевой, Скороходкиной Айыыне, Скрябиной Лине, Ивану Кириллину, Игорю Дьячковскому, Иннокентию Семёнову, Петру Поротову, Дмитрию Васильеву, Эрчимэну и Максиму Петровым. Отдельная благодарность моим партнёрам, коллегам, родным и близким за поддержку и понимание. 
 

Спасибо всем слушателям за терпение и веру. Мы надеемся, что материал вам понравится. 

 

С уважением, Jeedda".

 

Сейчас посетители Ykt.Ru могут одними из первых прослушать новые песни: 

 

Jeedda - Батыс-барыс

 

Jeedda - Долгуйума

 

Jeedda - Кынаттаах санаалар feat. Ponsash

 

Jeedda - Эйиэхэ

 

Jeedda - Мөссүөн

 

Jeedda - Муорам

 

Jeedda - Хаар

 

Jeedda - Суолбар

 

Jeedda - Көтөр киһи feat. Ponsash

 

Jeedda - Дьол чугас / Дьол ыраах

 

Jeedda - Баҕа санаам (түмүктүүр тыл)

 

 

Также есть возможность послушать в Apple Music - https://itunes.apple.com/ru/album/%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B%D1%81/1369220004?l=en​

 

В Google Music и на других площадках альбом будет доступен на этой неделе. За новостями следите в социальных сетях Jeedda: 

Instagram: @jeedda_pro

Twitter: @sausdella

 

  

Большой концерт-презентация состоится в ЦСП "Триумф" в День Республики - 27 апреля c 18:00 ч. 

 

Цена билета: 500-700 руб.

 

Билеты в кассах города:
- ГТОиБ им. Д.К. Сивцева-Суоруна Омоллоона
- Саха академический театр
- ДДН им. А.Е. Кулаковского
- Государственная филармония РС(Я) им. Г.М. Кривошапко
- Гостиница "Лена"
- ТРК "Туймаада", 1 этаж (касса филармонии)
- Театр юного зрителя
- Ярославского, 27.

 

Справки по тел.: +7(914)110-63-38   

 

 

#Премьера_Афиша

______________________

Afisha.Ykt.Ru - Все развлечения столицы твоими глазами

 

Наш сайт: http://afisha.ykt.ru/

Мы в Вконтакте: http://vk.com/afisha_ykt

Мы в Фэйсбуке: http://www.facebook.com/afisha.ykt

Мы в Твиттере: http://twitter.com/afisha_ykt

Мы в Инстаграме: http://instagram.com/afisha_ykt

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

 

 

На один день я стала Габайдуллин Николай Председатель – начальник Административной  комиссии го. Г. Якутск. Я конечно представляла что это за комиссия, туда приглашают тех кто нарушил что то связанное с внешним видом города, будь то мусор не убранный  или лужи. Из одного вытекает другое.. скажем так..  я впервые узнала что каждый владелец должен зарегистрировать своих животных, потому что в случае чего.. а это укус или просто жалоба соседа! К вам может прийти административная комиссия и оштрафовать! Ешки.. у меня то их восемь.. собак! Нужно зарегистрировать в срочном порядке. А еще мня как человека, который живет в частном доме волнует то что у нас договор не заключен на вывоз и уборку мусора. Мусор мы сами убираем, а снег в этом году нам убрал Промышленный Округ.  Если будете шуметь в не положенное время вас так же ждет штраф от административной комиссии , Еще я узнала, что Административная комиссия вправе оштрафовать за не уборку снега с детских площадок! Хотя любой из вас выглянув в окно, обратит внимание, что снег с них не убирают.. он просто таит.. превращается в лужу, в итоге дети полноценно начинают играть там не раньше мая! Такая серьезная работ у этой комиссии держать город в порядке, а работает совсем мало человек, я бы выделила им еще пару кабинетов и наделила еще человек пятнадцать полномочиями составлять акты. Вот тогда точно наш город  изменился. Раз по хорошему люди не понимают.. одни мусорят (жители), другие берут деньги и не убирают (управляющие компании) то только штрафы помогут! Лично я не смогла бы работать в административной, я слишком добрая, а там нужна твердая рука, не знающая пощады! Иначе видимо, порядок в городе не навести. Сотрудники Административной комиссии невидимый десант контроля, их мало, но они в тельняшках!  Административная комиссия  выполняет ту же  функцию  что и Легкие у человека. Без этого органа город просто бы задохнулся! Ну, или захлебнулся в собственных лужах.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации