home
user-header

                        
                        
Жанна Бадоева опубликовала анонс выпуска "Орел и Решка" о Якутии
15 сентября 2018 г., 09:27 10358

 

Популярная телеведущая Жанна Бадоева на своей странице Instagram опубликовала анонс выпуска ТВ-программы "Орел и Решка. Россия" о Якутии.


 

Жанна Бадоева: "Долгожданный выпуск Орел и Решка-Якутия, 18 сентября в 19:00 на телеканале "Пятница". Этот выпуск будет очень эмоциональным и удивительным, потому что такой природной красоты, как в Якутске, я не встречала никогда! Смотреть обязательно, сама тоже буду! Кто со мной?".

 

 

А вы будете смотреть? :)

 

 

#Новости_Афиша 

______________________

Afisha.Ykt.Ru - Все развлечения столицы твоими глазами

 

Наш сайт: http://afisha.ykt.ru/

Мы в Вконтакте: http://vk.com/afisha_ykt

Мы в Фэйсбуке: http://www.facebook.com/afisha.ykt

Мы в Твиттере: http://twitter.com/afisha_ykt

Мы в Инстаграме: http://instagram.com/afisha_ykt

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

                                                   ………………………

            Прошло десять лет, и надо было уже подумать о судьбе третьего сына. Франсиско в свои пятнадцать лет выглядел на все двадцать. Высокий, широкоплечий (сказывались ежедневные упражнения в плавании), с огненной шевелюрой и веселыми конопушками на крупном носу, он забрал душевный покой не у одной красотки Льерганеса. Южные девы зреют быстрее. А Франсиско не обращал внимания на застенчивые и стеснительные быстрые взгляды, прикрытые кружевной мантильей. Он бредил морем, а девы горестно вздыхали в носовые платки и вымачивали жесткие подушки по ночам горячими слезами. Франсиско ровным счетом это не заботило нисколько. Он отвоевал себе право свободы. Свободы от бесконечных наставлений и страхов Марии. Ранним утром он уходил на реку и возвращался лишь к вечеру, уставший и умиротворенный. Но в последнее время Мария стала замечать тень на лице сына. Тень недовольства и каких-то тайных мыслей, которые не давали ему покоя. Эти мысли, казалось, грызли его изнутри, как муки голода в неурожайный год. Мария тревожилась и, посовещавшись с мужем, приняла решение отправить Франсиско в большой город готовиться к самостоятельной жизни.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации