home
user-header

                        
                        
Конкурс: Напиши рецензию и выиграй билеты в кино
4 декабря 2018 г., 10:32 в Киноманы 2898

 

Afisha.Ykt.Ru объявляет еженедельный конкурс на лучшую рецензию к фильмам.


 

Это может быть любой фильм, который вы посмотрели в кинотеатрах столицы в течение одной кинонедели (с четверга по среду). Пользователь, оставивший лучшую рецензию на нашем сайте, по итогам недели получит пригласительный билет в кино на двоих.

 

Итоги конкурса будут подводиться еженедельно по средам до 16:00.

 

Правила конкурса:

1. В конкурсе участвуют рецензии, написанные в течение одной кинонедели (с четверга по среду).

2. Рецензии должны быть опубликованы на странице фильма на сайте Afisha.Ykt.Ru. Объем рецензии — от 300 до 3000 символов. Количество рецензий от одного пользователя не ограничено (можно оставить на несколько фильмов).

3. Будьте внимательны, рецензия должна содержать только ваши собственные впечатления и мысли по поводу того или иного фильма. Перепост чужих рецензий или их фрагментов запрещен.

4. Рецензия должна быть информативной. Высказывая ту или иную оценку события, вы должны её аргументировать. 

5. Рецензия может быть положительной, отрицательной, нейтральной. Главное — она должна быть высказана в уважительной и корректной форме.

6. В конкурсе принимают участие только авторизованные пользователи портала Ykt.Ru. Регистрация и авторизация на портале по единой форме ID.Ykt.Ru или через любую социальную сеть.

 

Победителя определим среди всех пользователей, оставивших рецензии к фильмам по правилам конкурса, по решению редакции Афиши. Один участник может стать победителем только один раз в месяц.

 

Вот так выглядит отзыв пользователя DESIRE на фильм "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда", соответствующий всем описанным требованиям:

 

 

"Довелось наконец и мне побывать в мире волшебства и магии. Шла без каких-либо ожиданий и, надо сказать, была немного удивлена. Формат и подача совершенно отличается от привычного нам волшебного мира Хогвартса. Он скорее похож на мрачные последние части Даров смерти, но для более взрослого поколения, для подросших уже, нас, фанатов мира Роулинг. В фильме затрагиваются взрослые проблемы и вопросы, противостояние добра и зла, дружбы и ненависти, внутренняя борьба героев заставляет нас сидеть в напряжении и переживать за каждого из них.

 

О героях стоит отметить отдельно, у каждого своя история, своя аура и своя трагедия. Какой же отличный получился Грин-де-Вальд у Джонни Деппа, очень органично вписался в роль коварного мага антагониста, Волан-де-Морт просто рядом не валялся, браво! Харизма и обаяние Эдди Редмейна сразу к себе располагают, такой добрый и милый персонаж, именно таким мы его и полюбили в первой части Фантастических Тварей и он великолепно играет свою роль. Что же касается эпатажного Эзры Миллера, то он, мне кажется, везде будет смотреться здорово, думаю, ему не зря прочат большую славу. Ах, а как прекрасен Джуд Лоу. Не буду расписывать каждого персонажа, но каждый из них был раскрыт ровно настолько, насколько нужно. Все эти флешбеки дают нам каплю истории, объясняет мотив их поступков и пищу для размышлений, что же будет дальше?

 

Фильм снят очень качественно, вся история сама по себе очень кинематографична, ведь не была адаптирована под книгу, тут уж Роулинг дала волю фантазии и заставила нас немного поволноваться. Этот фильм является связующим звеном в цепи событий и оттого кажется немного скомканным. Поток экшна с отличными спецэффектами, операторская работа, приятные пасхалки, не говоря уже об игре актеров, все это вкупе дал такой образцовый фэнтези-блокбастер, а также оставил после себя приятное послевкусие, мне уже не терпится дождаться следующей части, а пока можно поискать в Интернете все отсылки, послушать интервью и попытаться найти ответы на свои вопросы, что возникли во время просмотра. Для человека, выросшего на вселенной ГП, этот фильм как приятное погружение в привычный мир, но совсем под другим углом. Конечно, есть много моментов, к которым можно придраться, фильм местами перегружен ненужными выяснениями отношений, местами затянут, а некоторые сцены можно было бы и вырезать, но спойлерить бы не хотелось. Советую просто забыть обо всех проблемах и погрузиться в мир сильнейшей магии".

 

Первое подведение итогов - 12 декабря!

 

 

Желаем удачи и ждем ваших рецензий!​

 

 

Организатор розыгрыша: ИП Иванов Владимир Анатолиевич.
Сроки акции: до конца 2018 года
Розыгрыш состоится: еженедельно каждую среду
Место проведения розыгрыша: https://dnevniki.ykt.ru/Afisha.Ykt.Ru
Количество подарков ограничено: 1

 

#Конкурс_Афиша

______________________

Afisha.Ykt.Ru - Все развлечения столицы твоими глазами

 

Наш сайт: https://afisha.ykt.ru/

Мы в Вконтакте: http://vk.com/afisha_ykt

Мы в Фэйсбуке: http://www.facebook.com/afisha.ykt

Мы в Твиттере: http://twitter.com/afisha_ykt

Мы в Инстаграме: http://instagram.com/afisha_ykt

Избранное
  • 7 декабря 2018 г., 16:40
    DESIRE   Пожаловаться

    Ж)

  • 7 декабря 2018 г., 17:21
    timurka1411   Пожаловаться

    Все отлично да хорошо. Все чересчур все супер. Скучно стало читать рецензию уже на половине. То что написано в конце не в счет. Это не относиться к критике. Это просто грамотно подобранные слова. Мнения автора тут нет абсолютно. Обычно в рецензии читается стиль и характер автора. Здесь же увы такого не наблюдается. Никого не хотел обидеть или задеть. Если же обидел то извините. Это лично мое мнение. 

  • 10 декабря 2018 г., 11:33
    колян_я   Пожаловаться

    Честно говоря, по моему скромному мнению, не желая обидеть никого в комментах, чьё мнение отличается от моего, но всё же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения в тоже время, не оспаривая ничью позицию, и, стараясь быть объективным а также, принимая во внимание всё без исключения, аргументы других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл нахрен, что хотел написать.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

через год - хоп новый и уже все... Труба... А кредит не выплачен... А пуховик все ещё старый, но изза кредита ему теперь точно ещё лет 5 не будет замены, тоже самое с обувью, ппц тонкая мляяя, надо было обувь купить, вот я дурак Айфон купил... Зима ещё как назло холодная. Во всем виновата зима! И ещё Путин!!!
Ну зато есть айфон, пусть и старый, но главное Айфон. Там же яблоко. Оптимизация же. Пофиг что все платно. Пофиг что на морозе вырубается. Пофиг что когда сядет пока не зарядится не включится. Пофиг что буду смотреть на одно и то же весь год, ведь я в следующем году то точно куплю себе новый айфон когда этот кредит выплачу, но там тоже будет рабочий стол ровно такой же. Но мне нравится. Это же эпл. Это же айфон. Это же модно. Я же илита. Мне можно не заморачиваться по мелочам. Блин кушать хочется, мммм шашлыком пахнет, черт, завтра же 7590 рублей надо платить за кредит, придется опять Ролтон жрать, ведь я уже профессионально его готовлю, закину туда хлебушек старый и будет очень сытно, за год я уже привык, онет я же сожрал весь старый хлеб вчера... Обоже завтра друзья гулять зовут, а это +- 2000 рублей. Блин что делать. Кредит же на Айфон...

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь