home
user-header

                        
                        
Они найдут меня сами. Александр Литвин.
30 мая 2018 г., 14:40 182

«Битву экстрасенсов» 2008 года, в которой обладателем заветной синей стеклянной руки стал именно Литвин, к сожалению, не смотрела. Тем не менее, благодаря расследованиям экстрасенсов знала о существовании этого человека. Импозантный, симпатичный мужчина с бородой, бывший медик, таможенник, вдовец с двумя сыновьями, привлек мое внимание еще и тем, что категорически против всяких магических атрибутов, которые так любят демонстрировать к месту и не к месту участники БЭ. Его меткие слова о тех или иных персонах, умение моментально видеть проблемы людей по датам рождения и именам, безусловно, впечатляет. Так что его книга «Они найдут меня» с пометкой «Лидер продаж» сразу привлекла мое внимание. До этого я читала книгу еще одного победителя шоу БЭ Алексея Похабова «Четыре касты» (очень познавательная, кстати), поэтому бестселлер еще одного  экстрасенса был прочитан в первую очередь.    


Это, оказывается вторая книга Литвина, первая называется «Выше Бога не буду». В своей книге автор делится с читателем успешным опытом участия в телешоу, и не только. Он рассказывает также о некоторых методах своей работы, о семье, о том, как познакомился со второй женой, как относится к своей популярности, медийности, о необычных поездках в Турцию и Францию. Как оказалось, Александр уважает китайскую науку фэншуй, с успехом применяет в своих изысканиях, в зависимости от энергетики дня носит одежду определенных цветов, как и Виктория Райдос считает, что сила человека зависит от силы рода. Запомнились истории о том, как он помогал племяннице Сергея Есенина разгадать тайну смерти поэта, а также одной семье, которая оказалась под ударом в связи с порчей на смерть, произведенной при помощи воды с покойника (ужас).      

Почему такое название «Они найдут меня сами»? Кто должен найти его? Таким вопросом я задавалась в самом начале и в конце, конечно, нашла ответ. Вердикт: хорошая книга от хорошего человека. 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации