home
user-header

                        
                        
В ожидании чуда....
14 июня 2018 г., 22:13 169

В далеком 2010 году Россия получила право провести Чемпионат Мира по футболу 2018. В то время это казалось чем-то очень невероятным и бесперспективным.  Наблюдая за прямым эфиром голосования, я даже в самых смелых фантазиях не мог представить, где и как буду наблюдать за футболом на этом празднике спорта. Ибо настолько все было далеким и не скорым…

 

 

 


 

14 июня 2018 года. До матча открытия остаются считаные часы. Я бы многое сейчас отдал, чтобы хоть на денек оказаться в одном из городов проведения Чемпионата. Гулять по улицам и фан-зонам, здороваться на всех языках мира, танцевать, выпивать с болельщиками из разных стран мира. Окунуться в безумство и эйфорию.

Антураж – это хорошо. Но что мы имеем по итогу? На что надеяться, чего ожидать? Товарищеские матчи оставили гнетущее впечатление. До сих пор нет определенности с основным составом, нет наигранной схемы. При этом против Австрийцев нашим удалось нанести 4 удара по воротом и ни один из них них не попап в створ! не самый лучший  результат перед стартом ЧМ. С Турцией статистика ударов была чуть лучше: 7 ударов по воротам, 1 в створ и, как итог, он то и оказался результативным.

Не имеет смысла дальше перечислять проблемы. Их видно не вооруженным взглядом.

Как говорится: «Мы имеем то, что имеем».  Просто хочу пожелать нашим парням удачи и напомнить: такого шанса в жизни больше не представится и, возможно, не будет его и у тех, кто придет вам на смену.

Домашний чемпионат мира – единственное в своем роде событие.

И вы, парни, должны сделать так, чтобы за вас не было стыдно вашим родителям, женам, детям, друзьям, землякам. А потом уже всем остальным.

Чемпионат Мира по футболу в нашей стране. Здесь и сейчас.  Верим!

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации