home
user-header
Тренировка 28.03.18
28 марта 2018 г., 23:15 176

Сегодня коллег на дорожке было много, порядка 10. Добрый вечер, кстати. Как и планировалось, пробежка была ориентирована на длительность при оптимальном пульсе. Местами он сильно повышался, но за счет стабилизации дыхания удавалось опускать до нормы. Мышцы так же болели, многое им предстоит ещё вытерпеть. В итоге с вычетом погрешности ~10км в течение 50 минут. Для второй тренировки неплохой результат. Была проблема с контролем темпа, при увеличении ЧСС хотелось снизить темп, но не получалось. Казалось, темп ~5 мин/км является естественным минимумом, возможно, это из-за мышечной памяти. Заметил, что gps на телефоне прибавляет ~40 метров на каждый круг, поэтому результаты с приложения не совсем отражают действительность.

 


Очень сильно уставали руки на дистанции с телефоном. Вот такие вот атрофированные руки. Будем дальше работать над выносливостью. В воскресенье общая тренировка с тренером и открытие бегового сезона. 

Завтра последняя тренировка перед воскресной. С пятницы по воскресенье участвую в хакатоне, а там режим стрессовый, окна на пробежку не найдется. 

Всем удачи!

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации