home
community-header

                    
                    
Стрелки (побеги) чеснока с курицей по-китайски в пикантном соусе.
Anna_Lavrova 11 апреля 2018 г., 15:39 в Кулинарный 712

*подробный видеорецепт  

 


Очень быстрое и вкусное блюдо,время приготовления 15 минут .


ингредиенты :
-побеги чеснока

-болгарский перец

-лук

-курица (филе)
-белый кунжут


для соуса :
- соевый соус

-томатная паста
-острый соус Кимчи (по желанию)
-вода 
-смесь приправ для курицы (солить не нужно,т.к добавляем соевый соус)

-Обжарить на оливковом масле курицу,в течение 2-3 минут

-Залить соусом (смешать соевый соус,томатную пасту и кимчи,добавить немножко воды) потушить ещё 2-3 минуты.
-Добавить луки и перец,все хорошо перемешать.
-За 3-5 минут до готовности добавить побеги чеснока, тушить на среднем огне ( главное не передержать,чтобы они были хрустящие и сочные ) ​

 

 

 

Надеюсь Вам понравится мой видеорецепт (на самом деле не очень удобно одной рукой снимать видео,а второй готовить,буду думать как в домашних условиях оптимизировать данный процесс).


Пишите Ваши мнения, советы, комментируйте,я открыта к конструктивной критике ,но хочется заметить,что я не профессионал,  а любитель.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации